Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок плохо засыпает. Как быть?

И днем и вечером проблема уложить. Не носить же на руках и песни петь, ведь 9 мес. уже.

МамаЖеня
Не носить же на руках и песни петь

Я сажусь, беру дочу на руки и пою, пока она не уснет.

грудь в рот(ей вашу) и рядом с нижкой(лежать).

нам 5 месяцев и только укачивание помогает засыпаьть.Иногда, очень редко, он сам засыпает вечером в кроватке.Видимо, если вообще уматается..

У меня только в 1,5 года стал более менее спать

Мы приноровились так: днём спит на балконе в коляске. Прежде чем дать грудь, я его одеваю в комбинезон - для сынули это как сигнал к засыпанию.
10 минут сосёт и готов! Практически не качаю, подпеваю иногда.

А вечером я его заворачиваю в пелёнку (спим мы в одном памперсе, без пелёнки, конечно).
Если пелёнку не употреблять, то он будет долго тереть себе глаза, чесать мне бока, хватать больно за титю и прочее... %)
А как заснёт, либо сам руки вытаскивает во сне, либо при первой подкачке я её убираю, т.к. он уже всё равно в дрёме, грудь берёт и спит дальше.

Мы капризничаем только если не готов еще сын спать. С виду вроде и время спать подходит. Вроде и глазки трет. Ложимся с титей. Как только сон приходит он плачет и встает. Ну не хочет не надо. Поиграйте спокойно. Потом повторите укладывание:)

Мы засыпаем только на руках у мамы положив голову маме на плечо и еще мама песенку поет. Вот так. Зато хоть перестали с титей засыпать а то до 5 месяцев мы только с титей засыпали. :) Позу к стате она себе придумала сама. Прилегла как -то мне на плече и уснула после этого стала так засыпать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы