Тема закрыта

Причина: 0

Удалено

Удалено

У вас молока мало, чтобы до вторника накопить что ли?
Я старалась всегда свежее оставлять. Если надо во вторник идти, например, защита в 10.00, так я бы встала в 7.00 и сцедила. Правда продаются такие мешочки спец для маминого молока, чтоб в холодильнике хранить, но я такими не пользовалась, так обходилась. При хранении в холодильнике все же молоко теряет некоторые витамины и вещества. Свежее всегда лучше. А сцеживалась сразу в бутылочку (мужу потом удобнее, переливать не надо, да и чтоб лишнюю посуду не стерилизовать), да еще в кружку, у меня молока много было.

ali

Сразу в бутылочки Авент .

Я лично для интереса попробовала сначала, подстраховалась. Ведь у кого-то много сразу, а у кого-то нет. У меня лично просто поначалу сцеживаться не получалось, вот выдавлю пару столовых ложек и все. А потом всяких статей, инструкций почитала, как это делать правильно, и сцедила грамм 100.

а поделитесь плиз ссылками на эти статьи и инструкции :) у меня тож не получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы