Тема закрыта

Причина: 0

Совсем заблудилась в слингах. Помогите!!!

Дорогие ю-мамы! Второй день ползаю по сайтам, пытаясь разобраться во, вроде бы, нехитром приспособлении под названием СЛИНГ. Статьи на ю-маме прочитала. По топам тоже поползала. Еще больше в итоге запуталась. Уж простите дуру.
Ребенку 1 месяц. Ручной. Старшего носили в кенге (есть горизонтальное положение), но с младшим у меня, почему-то, с ней отваливается спина. Решили купить слинг (7 лет назад про них даже не слышала). Кенга у нас такая, что одевали ее без проблем и я (44-46 р-р), и муж (54-56 р-р), у нее есть дополнительный карабин. Вот и со слингом я думала, что купим один на двоих. Но я так поняла, что они идут по размерам и нам придется покупать два??? Или есть безразмерные??? Кроме того, напугали отзывы про то, что слинги-шарфы и май освоить очень сложно и они не очень подходят для малявки и вообще как первый слинг. То есть разумнее купить на кольцах? А если шарф, то какой длины (в надежде, все же, использовать один на двоих с папой)? И последнее. На улице лето, дома жара. Ткань какая??? Ну, и если фирму похвалите конкретную, то вообще респект.

Радмила
напугали отзывы про то, что слинги-шарфы и май освоить очень сложно и они не очень подходят для малявки и вообще как первый слинг

Шарф можно с рождения.
Освоить можно, ничего особо сложного нет.
Попрактиковаться конечно придется, но ничего запредельного.
Май одевается оооочень просто.

А где их можно вообще купить, на местном сайте www.slingoboom.ru/ осталось очень мало моделей, может еще есть инет-магазины в г.Екатерибурге?

для ляли лучше с кольцами, потом можете сами сшить или купить другой,если этого мало будет; материал-хлопок-идеально и для ляли и для лета,можно лен(я не пробовала) правда, мне больше плотная ткань нравится-не скользит,на спине собирается; размер-я б 48-50 взяла, вы можете заказать на выбор несколько размеров-при курьере померять на папу и себя-подберете(а вообще,у вас сильно большая разница в размерах-я б 2 взяла,есть же недорогие или подержаные,но мало пользованые-в объявлениях посмотреть можно).

Щекотка
А где их можно вообще купить

В Москве.
Идут 2 недели а выбор огромный.

Для крошки на кольцах действительно удобнее..
Я бы взяла на кольцах для себя и на прокат слинг-шарф для папы, ну и для себя для прогулок..с

У нас на кольцах Баюшка, два слинга. Вельветовый размера S даже мне маловат. Льняной размера М легко подходит и мне, и мужу (а он у меня не худышка). Мерила невестка худющщая, ей тоже нормально. По-моему, вполне можно М-ку купить на двоих, отличный вариант

Инь
М-ку купить на двоих

Я вот купила себе М-ку - оказался мал, ножки детю давит, да и не удобно чуть чуть...Меряйте. А так наш магазин ю-бэби еще есть.

у слингов кенгуруша с кольцами один размер - от 42 до 52, но если крайние - мерять надо. я пока не пользовалась, но мерили мы с мужем - обоим подошел.

Щекотка
А где их можно вообще купить, на местном сайте www.slingoboom.ru/ осталось очень мало моделей, может еще есть инет-магазины в г.Екатерибурге?

www.u-baby.ru

Радмила
нам придется покупать два??? Или есть безразмерные???

есть универсальных размеров - но универсальность ИМХО враг в этом случае. Я б взяла сначала один для мамы, если папа захочет подключитсья - то потом ему. Шарфы одного размера все

Радмила
Кроме того, напугали отзывы про то, что слинги-шарфы и май освоить очень сложно и они не очень подходят для малявки и вообще как первый слинг

да бред. май лучше для новорожденного не брать канеш, а шарф вполне можно

Радмила
А если шарф, то какой длины (в надежде, все же, использовать один на двоих с папой)?

они обычно 4,5 -5 одного размера

Радмила
На улице лето, дома жара. Ткань какая???

бязь, лен, сатин. Не вельвет , не габардин

ага, спасибо. помогли более-менее уложить информацию в голове.

пока думаем мне взять на кольцах, папе - шарф

Ну, у меня был Баюшка размер S, спокойненько муж и мама в нём носили. Май очень удобен нам был зимой, когда деть ещё не ходил. Сейчас опять на кольцах используем, т.к. можно туда-сюда без проблем усаживать-вытаскивать

Фрея
www.u-baby.ru

+10000
мы купили там на кольцах, "Актив" - нам очень нравится.. сразу вызывайте консультанта - приедет милая девушка, все покажет, поуправжняется с вами, расскажет какие ошибки могут быть.. и есть он-лайн консультант (аська). привозят в этот же день, все чеки и бумажки в порядке. шьют в Новосибирске, качество отличное. мы про коляску вообще забыли. стоит теперь без дела)))

МегаТанчик
Ну, у меня был Баюшка размер S, спокойненько муж и мама в нём носили

ну так у Вас же муж не

Радмила
54-56 р-р

У автора очень размеры отличаются с мужем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы