Тема закрыта

Причина: 0

Флюорография и ГВ

Можно?Сообщение было изменено пользователем 05-06-2008 в 23:16

можно только потом сцедитесь потом

я чет отказалась...боязно мне, хоть и говорят, что вроде как можно, если сцедиться полностью до и после.

а если не сцеживаться чем это опасно?

я, пока кормила сама, флюру не делала

Meta
я чет отказалась

у меня безвыходная ситуация надо делать хоть и сильно "упираюсь ногами"

Meta
до

для ляли чтоли?

Angel+

сцеживаете молоко до флюры, чтобы потом было чем кормить ребенка, а после флюры сцеживаете и выливаете. Грудь не забудьте помыть после флюры

Angel+
у меня безвыходная ситуация надо делать хоть и сильно "упираюсь ногами"

тоже в поликлинике детской наседают :( пока удается послать лесом...

Angel+
для ляли чтоли?

незнаю, просто слышала где-то

Meta
тоже в поликлинике детской наседают

в поликлинику я мужа флюру принесла, а мне для стационара надо

Meta
незнаю, просто слышала где-то

блин, а чем тогда лялика кормить?

сцедитесь чтобы было чем потом кормить, идите на флюрогорафию, после неё опять сцедитесь, но только это молоко уже в унитаз

Ничего не надо - я спрашивала, когда делала. тоже в п-ке в карточку детскую требовали. Ни сцеживаться, ни мыть грудь особой необходимости нет. Я, правда, все равно мыла с гелем и постаралась интервал после флюры подольше до следю кормления выдержать.

Короче если есть возможность покормить карапуза непосредственно перед ФГ ,то и сцеживаться не надо , просто 3 часа не кормить после и всё. Я ФГ делала Лерику всего было 1 мес. с копейками ажно два раза т.к. первый раз сделали на старом листе и не правильно описали( помимо какой то ерунды в лёгких %O нашли два сломаных ребра :vava: ) диагноз чуть ли не тубик :rtfm:
Пошла фоткаться второй раз в33 больничку. Врач когда увидела снимок и описание была просто в шоке. Сделали ФГ заново всё идеально Вот. Так что не надо боятьсяСообщение было изменено пользователем 06-06-2008 в 01:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы