Тема закрыта

Причина: 0

Скоро год малышам!!!Как будете отмечать???

Первый день рождения малыша.Уже думали об этом?Есть оригинальные мысли как отметить???Поделитесь идеями по поводу празднования!!!

Вообще начинаю задумываться. У нас в середине июля. Идей в голове много только как их воплотить в реальность
Если жарко, то хочу на свежем воздухе, а так наверное дома не в кафе же таких карапузов тащить

Simvolika
Не люблю когда дет. праздник превращается в посиделки для взрослых родственников,

Согласна хочется чтобы детям весело было

Я как всегда даю ссылку на свои годовасия www.detplo.narod.ru/dr.html может понравятся и мои идеи

ну, вот как что так я сразу аноним ;)

Я тоже хочу детей пригасить, но мы недвано переехали и еще живем в такой глуши что боюсь пригласить будет некого....
вообще хотела заказать ростовую куклу, в зоопарк не знаю рано еще?
тоже сводить бы куда может в Парк мояковского? Тоже на природе еще охота... а взрослых ну если что на другой день.... потому что тоже не хочу посиделки а поздравить то они все равно хотят

Ксюшильда вообще хотела заказать ростовую куклу

Случается, что дети их боятся :) Лучше клоунессу :)

Satoko моя ничего не боится )) как бы она куклу не напугала ))) я знаю что бывает боятся но это не наш случай.. ) просто думаю не знаю стоит ли.... да кстати может и чей то ребенок испугается.... но я может с утра позову когда она еще одна будет ) и детки постарше

Simvolika
праздник превращается в посиделки для взрослых родственников

я тоже думала об этом.Но все равно от них никуда не деться.Либо делать два дня:один родственники,другой детки.

праздник превращается в посиделки для взрослых родственников

%)

может понравятся и мои идеи

Спасибо.посмотрю!

Может еще какие ссылки кто подскажет????

Мысли были пригласить какого нибудь клоуна.Сделать фильм за год жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!Посоветуйте что-нибудь!????

у нас позавчера годик был...... С утра шарики подарки, мыльные пузыри и прочее.... Вечером пришли гости и были конкурсы все фоткали и записывали на камеру, тортик в виде мишки со свечкой..... делала еще анкету годовастика, теперь ее спрятала до незнаю скольки лет, короче пока понимать будет тогда и отдам, пусть читает что ему там нажилали родственники)))))))))))

Simvolika
а я просто коллаж из фоток заказала

а где заказывали,если не секрет?

MORDOVKA
у нас позавчера годик был.

Поздравляю!!!!А анкетка какого плана?

Simvolika
очень красиво сделали и быстро

Спасибо большое буду иметь ввиду!!!!

Шары,торт-это понятно!Чего еще необычного сделать можно???

девочки,подскажите,а торт кто-нибудь делал с фотографией????Где делают????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы