Тема закрыта

Причина: 0

Алергический ренит

Знаю, что тема изъезженная,но как спасаться? Нам 5 с половиной месяцев, Начал тереть глаза и сопли жидкие бегут без остановки, не могу понять на что, на улице этого нет , значит дома...
У кого так же -что предпринимаете, к аллергологу пришли -она ничего не увидела -в тот момент было сухо... ушли ни с чем...( это вообще отдельная тема- наши врачи)
Убираю из комнат всё шерстяное,остался настил на пол с большим ворсом, и домашние цветы ещё не вынесла, пыль протираю уборку влажную делаю каждый день...

эриус в сиропе

Виброцил в нос. 1 капля 3 раза в день.

Чопик
эриус в сиропе

Топтыжа
Виброцил в нос. 1 капля 3 раза в день.

так-то врач бы должен назначить!
у нас щас поллиноз в полном расцвете, 3й год подряд, на цветение, отек слизистой в носу и сопли, спасаемся ломиланом, виброцилом, к зиртеку привыкли, не помогает

Конечно ЛОр нам все выписывал. Зиртек тоже капали.

Топтыжа
Зиртек тоже капали.

Надеюсь, не в нос?

Как давно это у вас началось и с чего? Может быть на порошок реакция

что из прикормов кушаете?

Зиртек в рот.

[user]Герда

Как давно это у вас началось и с чего? Может быть на порошок реакция[/user]

Началось после высыпаний на шее и груди,а высыпания начались после введения прикорма в виде яблочка и рисовой кашки или я думаю от детского нурофена в сиропе, (заболели мы после отпуска в тёплую страну)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2008 в 17:10

Olla
что из прикормов кушаете?

сейчас ничего ,кроме моего молока и смеси, собираюсь попробовать гречку

Идите к алергологу

Сама с ринитом аллерг. мучаюсь - бедное дите - идите к хорошему платному аллергологу, желательно в ОДКБ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы