Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужен совет!!!

Ребёнку 9 месяцев. На коровье молоко аллергия. Давала козье было всё нормально. Вчера купила козье молоко в коробке. Сегодня сделала с ним кашу. Всё лицо покрылось одним крассным пятном. Дала зиртек и жду результата.

Листочек
На коровье молоко аллергия

коровье молоко вообще детям нельзя давать.
совет то в чем нужен?Сообщение было изменено пользователем 06-06-2008 в 16:19

Листочек

а если не молоко покупать, а смесь на основе козьего молока? "нэнни" вроде называется

а какого совета ждете???????

Листочек
На коровье молоко аллергия

готовьте на своем если на ГВ и можете сцедить или на смеси, коровье давать не стоит если выявили аллергию

Дак мне ещё интерестно. Видимо молоко то всё таки коровье. Цена козьего 150-200р. А коровье в свою очередь гораааздо дешевле.

Листочек
коровье молоко

не желательно конечно давать до 1,5 лет.

Листочек
купила козье молоко в коробке

а до этого такое же брали. если нет, то может производитель что-то нахимичил?!

Листочек
Дак мне ещё интерестно

что?????????? и -

Утёна
какого совета ждете???????

Уф Вроде проходит. А вроде нет. Что делать. Может скорую?

Листочек
Что делать. Может скорую?

у вас отек что ли? зачем скорую-то?

Или ждать ещё реакций?

Отёка нет. Дак всё лицо крассное и чешется.

Листочек
Дак мне ещё интерестно. Видимо молоко то всё таки коровье. Цена козьего 150-200р. А коровье в свою очередь гораааздо дешевле.

думаете подделку вам продали?

я как-то видела в магазине козье молоко, стоит очень дорого и срок годности у него просто нереальный -чуть ли не год, я бы такое "молоко" и нюхать не стала бы, не то что ребёнку дать

Да не великий срок у этого молока.

Листочек

Может натуральное козье попробовать?

в тетрапаках молоко долго хранится. Вы Маргариту покупали? Можно купить сухое козье молоко,стоит 325р,но если выявилась аллергия,то лучше не рисковать,даже если раньше ничего не было,это не значит,что аллергии нет,у нее есть свойсто накапливаться. В 9мес вообще рано молоко давать,каши водой разбавляйте или смесью гипоаллергенной,можно на основе сои,но на нее тоже бывет аллергия,только методом тыка можно подобрать.

.

Листочек
Сегодня сделала с ним кашу.

как кашу варили? крупа новая была?

Кашу растворимую. Безмолочную гречу с черносливом. Едим давно, но с водой.

Листочек
Едим давно, но с водой.

значит так и продолжайте

Мы тож пили козье молоко, сначала в магазине покупали, тогда оно стоило 120р. за литр, а потом у бабушки покупали. Но в аллергоцентре нам потом сказали, что нельзя козье молоко деткам маленьким, даже аллергикам (нам тогда 5 месяцев было). Нам смесь выписыли, Нан-кисломолочный. Нам подошла и мелкий ее с удовольствием кушал. Но это все строго индивидуально. Нас педиарт так залечила, что еще хуже стало и смесь нам меняла каждый месяц, а так менять вообще нельзя!!!!

Кашу лучше вообще на воде варить, не надо никакого молока. А как лицо? Уже прошло?

Прошло, слава богу! Всё хорошо. Спасибо за советы. Больше молоко не дам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы