Тема закрыта

Причина: 0

Летние детки 2007 - Празднуем первый День Рождения!!!

девочки в Апельсине нужно узнавать в какое время праздники делают. там еще занятия идут. и насчет спящих. мы вот спим до 10-11 часов и в 13-14 часов опять ложимся. дрыхнем до 15-16 часов и свободны до 22:30-23 часов.

Да уж.... дети спят у всех... кроме нас. Уже который день спит один раз на 40 минут. И ничего ведь держиться до пол 11 вечера. %)

Топтыжа
Скорее кашу варить и гулять.

хи, а у нас эти процессы совмещаются легко, мы гуляем, а каша варится :P

vienna
у нее видимо инет все еще не работает

работает, я чет на Еке зависла

vienna
но они тоже спят до 17,30

как по расписанию :) Встали %) Больше никакого инета маме....
Насть, ты мне позвони если тут что-то определенное наметится, а меня не будет, ладно?

LOVik (ex OlyaM)
хи, а у нас эти процессы совмещаются легко

Знаю я все про вас, вам везет)) Я хлопья ж не даолго варить, дольше остужать((
Еще и Оксану возьмем Oxa (сын Денис).

Natusy12

Что у нас со встречей-то?

Блондинка
Что у нас со встречей-то?

вот-вот.Зашла, понимаешь, узнать, когда и куда топать, а тут все глухо так :(

сегодня звонила пока не дозвонилась. ну думаю вопрос затра решу.

Да и я регулярно захожу сюда и жду новостей ;)

Ждёмс.

я пока что ни чего конкретного ответить по по воду встречи не могу, потому как деть спит 2 сна (редко один), буду ориентироваться ближе к делу

я с недельку назад звонила в Апельсин. хотела разузнать че кого, а там оказывается заведущую надобно сыскать, чтоб инфу раздобыть. а ее то нет, то занята.

Со встречей так ничего не прояснилось? :(

я звоню туда и никто трубку не берет:( ничего не пойму. а может какое-нибудь другое место найдем, раз в Апельсине все такие занятые?

Мне без разницы в какой школе развития встретиться, главное, чтобы там комфортно было нам с детишками и район не отдалённый.

сейчас позвонила в Апельсин и мне сказали, что завтра в 10-11 позвонить. там как раз будут праздновать несколько ДР и проконсультируют и запишут, если надо. я так понимаю, если договариваться, то лучше на 18-20 часов (конечно если такое время есть у них )????? короче завтра позвоню и выложу всю информацию.

мама Люда
я так понимаю, если договариваться, то лучше на 18-20 часов (конечно если такое время есть у них )????? короче завтра позвоню и выложу всю информацию.

Ага! Ждём, Люда. :)

мама Люда
я звоню туда и никто трубку не берет

и я ни как не могу дозвониться больше.

мама Люда
на 18-20 часов

+100

ДОЗВОНИЛАСЬ! свободные дни 8,9,10 и 11 (пн,вт,ср,чт) сентября можно с 18 до 20 часов. но надо быстрее определяться. и аванс 300 руб надо отдать. на поветске два вопроса: 1.ВСЕ пишут свои пожелания насчет даты встречи. 2. пожелание насчет аванса, кто сможет его отнести? активно пишем и определяемся!! лично я за четверг 11 сентября, чтобы было время для орг.вопросов;)

продолжаю. 1 час стоит 100 руб на человека, т.е на маму и дитя за 2 часа 400 руб. предоставляют игровой зал, водят хороводы, смотрят сказку Колобок, пускают шарики и тп. накрытие стола на нас.

и еще девочки пока не забыла. там обязательно надо СМЕНКУ. для себя и ребенка. это важно. так сказала заведущая.

АУУУ! ДЕВОЧКИИИ! место занимать надо!

Люда, я со всем согласна! Надо темку завести в детках от года до трёх. Наверное, уже все там тусуются.

И я согласна

ВАЖНО! все кто собирается на праздник кидайте мне в личку свои телефончики. я в ответ дам свой. завтра, если получится заведу темку во встречах офф-лайн.

апну. давайте по возможности держать темку наверху.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы