Тема закрыта

Причина: 0

нужна смесь "Нэнни"

Только что приехали от инфекционита. Выписали кучу лекарств. И смесь "Нэнни". До этого выписали смесь "НАН кисломолочный" - купили, а он его ни в какую не ест. Боюсь, что и от "Нэнни" откажется (стоит около 500р). В общем, для ляльки, конечно, денег не жалко, но может у кого-то осталось не при деле. А то будет тоже зря стоять - место занимать. Кстати, может лекарства У кого есть ненужные: эссециале-форте, лактофильтрум, бактериофак, изопринозин, флюконазол, тони-крем. Могу предлжить витаминный комплекс для берем.и кормящих "Сана-Сол", "Йодомарин", "Витрум", Бифидумбактерин, диакарб, кавинтон, урсасан - все новое, многое даже неоткрытое.

Губа не дура, халяву все любят.....

Жанчиk
лактофильтрум

могу отдать
взамен на

Жанчиk
Бифидумбактерин

lencha-pencha

зачем так сразу-то? %O

Эссенциале форте Н есть 10 капсул. годен до 2010 года.

Жанчиk
эссециале-форте

есть 16 капсул. и смотрю вы с Вторчермета рядышком совсем. мы с Шинного
лактофильтрум тоже есть. сколько надо?Сообщение было изменено пользователем 06-06-2008 в 17:29

lencha-pencha
мама

Я же не за просто так. Хоть деньгами, хоть лекарства/ смесь (НАН кисломол.) взамен предлагаю. В аптеке не были, так что цен не знаю. Ребенок проснулся - ответить не смогу всем сейчас. Если что пишите в личку, пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2008 в 17:38

Есть Нэнни на козьем молоке могу отдать в обмен на Витрум
Из баночки поели 4 раза, так что почти полная

!!!Катюшка!!!
Есть Нэнни на козьем молоке могу отдать в обмен на Витрум

Будем очень признательны. Попозже напишу подробнее - ребенок зовет.

Надя, привет!!! тебе тоже попозже напишу, о кей?.

lencha-pencha

Не очень-то корректно...

Жанчиk

Окей))

Ненни продают в Ашане. Дешевле всего. 509 рублей. Мы едим и с гемоглабином-полный порядок!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы