Тема закрыта

Причина: 0

Просыпается и плачет...

Примерно в одно и тоже время, пол первого или в час ночи просыпается как будто от испуга и истерит. может минут 15, а может и час. прям истерика: воет и воет. вот сижу и думаю, что это? :shock:

1. Зубы
  2. Начали сны сниться
  3. Уши (на днях насморк вылечили, может жидкость в среднее ухо попала).

просто плачет или трясется вся и в поту?

vredina
просто плачет

то жалобно, то навзрыд.
потом успокаивается и спит до утра.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2008 в 18:32

Вот у нас второй день тоже просыпается и ребет прям непросыпаясь... на руки возьму, покачаю, поговорю с ней и успакаивается...спит... Вот даже глаз не открывает...может сны какие? Тооже интересно... Хотя и зубы может..но днем я не вижу признаков зубов - у нас первые 2 не так лезли...
А вот ушки когда болели в месяц - орали тоже не так... целыми днями орали пока не закапаю...

сходите к невропатологу если сильно плачет и это долго продолжается, если плачет только ночью - вряд ли зубы или др болячки. Тогда бы и днем беспокойная бы была. Тем более если раньше не плакала.

Про зубы мне говорили, что они когда лезут еще внутри, то дети ночью очень чувствуют их движение и просыпаются от боли.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2008 в 18:46

Зубы это и погода. У нас так тоже бывает. Вот эти два дня например.

Раньше тоже бывало, среди ночи проснется и ревет, на ручки брала, приласкаю, сынка успокаивался и дальше спит как ни в чем не бывало. А сейчас такого нет, тьфу-тьфу.

vredina
Тогда бы и днем беспокойная бы была

так днем они движения зубов не чувствуют (я говорю про ДВИЖЕНИЕ, а не про ПРОРЕЗЫВАНИЕ), потому что заняты чем-нибудь.

vredina
сходите к невропатологу

мы на учете стоим и у нас уже нет причин для беспокойства. в год наверное снимут с учета.

vredina беспокойная бы была

у меня мальчик

мама Люда

Я думаю что это погода + движение зубок - все возможно... Больше вариантов у меня нет

hromka
Вот у нас второй день тоже просыпается и ребет прям непросыпаясь... на руки возьму, покачаю, поговорю с ней и успакаивается...спит... Вот даже глаз не открывает

тоже так. и днем может

hromka
Я думаю что это погода + движение зубок

ну еще животик может

У нас тоже ночью может плакать так, но у нас животик болит, хотя нам уже 10 месяцев. Я прижму ее к себе, покачаю, она пукнет пару раз, успокоится и спит. А еще она так плачет у меня, когда есть хочет, уже и незнаю как от ночных кормлений отучить. Уляночка так громко кричит, еду требует, что я не могу слушать ее крик и кормлю, пока она старшую доченьку не разбудила. А вообще когда будите на приеме у невролога, расскажите ему что малыш плачет.

Саломанида
Я прижму ее к себе, покачаю, она пукнет пару раз, успокоится и спит

++++ вот только этот маневр проделали))))))
даже не просыпаясь управились)))))

нет это не животик. ттт проблем с ним нет. и есть не хочет, я ему предлагаю бутылочку он не берет.

У меня также было,но я потом поняла она маму просто теряет и стала ее ночью к нам перекладывать сейчас вроде тьфу -тьфу берем к себе только под утро. Просто когда они в кроватке лежат теряют нас. И потом они ведь 9 месяцев у нас лежали в животиках там слышали шум сердца и вообще разные звуки а тут вдруг тишина. Вот они и плачут когда не чувствуют маминого тепла и тити. Не переживайте все наладится!!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы