Тема закрыта

Причина: 0

Когда пора подушку?

С какого возраста деткам подушку под голову подкладывают?

Нам 2 и 2 - еще и не задумывались, но дочь спит с нами и иногда залазит на мою или папину, но... не головой, а почти всем телом :)

Тигрра
не головой, а почти всем телом

Я так лет до 14 спала - полтела на подушке.

нам скоро 2 ...тоже еще и не задумывались ни разу

А мы с 3,5 м спим на детской подушке

нам 2.5. спим на подушке.... не соврать бы ну год наверное. на тоненькой.

вчера были у Погосян (ортопед) она сказала, что надо обязательно спать на невысокой подушке (3-4см).
подушка должна быть тоненькая, синтепоновая (или еще какая, но не пух-перо).
и ни в коем случае не высокая родительская!!! иначе перекос шеи идет, ну сами понимаете - ничо хорошего.

Мы где то с 6ти мес спим на подушке из набора в коляску. Она наверно 1см толщиной, ха, так, не подушка, одно название, просто для порядку.

Сыну 2,8 ода. Не хочет спать на подушке ни в какую. На моей поваляется и уходит к себе в кровать. Хирурги не рекомендуют подушку до 2 лет.

Мадейра
Мы где то с 6ти мес спим на подушке из набора в коляску. Она наверно 1см толщиной, ха, так, не подушка, одно название, просто для порядку.

и мы также... на тоненькой подушке спим с 6-7 месяцев где-то...тоненькая мягонькая.... поняла что подушку надо, когда он стал ночью, когда со мной спал залезать на подушку мою и спать на ней... после этого в кроватку положила ему его тоненькую подушку...

Я была вообще против подушек. Но ребенок в 9 месяцев сама стала засыпать, только залезая на подушку. Пришлось покупать ей персональную подушку. Это ее решение. :) Я сама до замужества спала без подушки. Как вышла замуж пришлось спать с подушкой. Надарили подушек, да постельного белья, так как "эстетика нарушается" %) если одна подушка на двуспальной кровати. Первые два года утром просыпалась, а подушка была где угодно, только не под головой :D Теперича привыкла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы