Тема закрыта

Причина: 0

Лялька не спит!

Лялька совсем еще маленькая, месяца нет, а может по 3-4 часа не спать, хотя кормленый

колики или голова болит

спокойно бодрствует? или беспокойная?

почему это вас беспокоит? детки разные бывают;)
ребенок спокойный или плачет?

foxkids
может по 3-4 часа не спать

у моей также было, но только ночью...к месяцу перестала так бодрствовать по ночам:)

как вот его понять, что голова болит...погода такая...может и голова((((

спокойно вроде...

у моего в основном днем....уже и на погоду думаем...тучи какие страшные ходют...у взрослых голова болит....

канечно разные...но по 15 часов должны ж спать....

foxkids
спокойно вроде...

Радуйтесь тогда. Мой вот не спал, но спокойным не был, плакал всё время и даже грудь не спасала - поесть чуток, выплевывает и орет, вот где стрельба была

foxkids
о по 15 часов должны ж спать....

кому должны??? Мой вот тоже нифига не спал, "как положено", три раза за день максимум по полчаса. Сейчас уже лучше, но тоже может один раз около часа всего поспать и скакать потом до 12 ночи, и фиг уложишь его. Ничего, все живы

foxkids
канечно разные...но по 15 часов должны ж спать....

ночью выспится)))
если б у ребёнка голова болела, он бы плакал

у меня доча ровно в девять часов вечера начинала реветь,причем так что на стену залезешь, и успокаивали кое как, и по врачам водили, все руками разводили :shock:
короче намучились. Сходили потом к бабушке, сказала что сглазили, молитву почитала, и все как рукой сняло, реветь так перестали и все ок.
А врачи ничего поделать не могли, одни говорили колики, пропьем - результата 0, другие- на погоду и головные боли.
Намучились сами и ребенка замучили всякими лекарствами-добавками.

у меня дочка первый месяц вообще днем не спала, бодровствовала по 6-7 часов, спокойно лежала, зато сейчас отсыпается %)

подрастет тоже сходим к бабульке...))))) а щас солью его сыпем)

вот вот... лежит- глазенками хлопает... а сейчас отсыпаеться это уже после месяца?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы