Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки 2007 №31

Здесь предыдущая тема
www.u-mama.ru/forum/messages.php

А вот и имениник!

:)

:love:

Zlata

блин-полный рот зубов!!!шкодно!!!
поздравляем!!

зубастик такой замечательный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо )))))

Zlata

Запоздало красавца именинника с днем рождения!!!

Девочки, а вы супчики варите своим сокровищам. Я сегодня сварила овощной - за уши не оторвать... Причем пюре мясным она давится, а тут даже отделно-плавающий лук зеленый жевала и капустку...
Особый кайф, конечно съесть что-нибудь из маминой или папиной тарелки... Но это отдельная история... :)

VELD
а вы супчики варите своим сокровищам

Варю только в мясорубке перемалываю, получается пюре - крупинчатое, а мясо перетираю чтобы не давилась.

Мятная

Zlata

Окунёк

mamaysoli

nikitos

Спасибо всем за поздравления!!! Недумала что так рано это произойдет ;)

Gulik

Гуля,ну вы как всегда впереди планеты всей!!!!!Поздравляем!!

Zlata

Моель прям какая то,а не Марик!!!!Супер!!!!Наряды все такие!!!!
Ну ничего среды подождем,наши фото готовы будут!!!!

Zlata

Поздравляю Марика с прошедшей новой датой!!!

Gulik

ух ты какие вы молодцы!!!!!

а я чет разболелась со своим желудком...вроде ем уже постоянно...опять вот спазмы...
мы ходили в поликлинику - 8150 и 73,совсем исхудали....зато врачи учудили - принимала другая, расспрашивала меня о развитии,поставила в карточке запись - развитие соответствует возрасту - 10 мес! %) я сначала-то и не увидела,только потом,когда на анализы ходили,разглядела:))) анализы сдавали два дня аж всякие разные
мы тоже ходим,только вот встает сам с трудом,а так метра по 2 бегает за мячиком или от меня к бабушке

вот такие мы уже)))

galunique

взрослый совсем!!!!Азбука у вас такая красивая!!!!!!!!!!!!!!!!

miss L™
Гуля,ну вы как всегда впереди планеты всей!!!!!Поздравляем!!

galunique
ух ты какие вы молодцы!!!!!

Спасибо девочки

Малыши у всех просто ЧУДЕСНЫЕ. Сижу слезы от счастья вытираю М-ляяяя!!!!!

классные детки у всех...
а я сеня вылечила уже 2 зуба... :) еще 2 12-го пойду лечить... а еще наконец-то поменяла права на пластиковые...;) ну и рожа у меня там...
Игорехинский сеня был на работе у папы, пока я зубы лечила... всех там посмотрел и себя показал...кто-нить уже деток к стоматологу водил в 9 месяцев? что там смотрят?

Окунёк
что там смотрят?

Тань,там смотрят формирование прикуса, эмаль и т.д. вроде все)))
а мы опять с 38 сидим дома :(((((( опять без каких-либо признаков((( зато утром сам протопал весь коридор (метра 3!) и слопал 2 порции завтрака

Gulik

Какая Иришка умничка! Поздравляю! А мы еще даже от дивввана не готовы отпуститься- падает сразу :)

galunique
а мы опять с 38

Опять зубы? Поправляйся Корнейка скорей!

VELD
Запоздало красавца именинника с днем рождения!!!

miss L™
Моель прям какая то,а не Марик!!!!Супер!!!!Наряды все такие!!!!

galunique
Поздравляю Марика с прошедшей новой датой!!!

Спасибо всем! :)

Окунёк
кто-нить уже деток к стоматологу водил в 9 месяцев?

Я на последнем приеме у врача спрашивала про стоматолога, говорю зубов то много уже, поди посмотреть надо. Мне сказали, что в год осмотр стоматолога.

Всем привет!
Сегодня у Наташи - Тэши День Рождения! Желаем ей всего самого светлого, чистого! Огромной любви и исполнения всех желаний! :pozdr3: :pozdr:
И табличка на первой страничке.

Zlata

А нам сказали, что в 8 месяцев к стоматологу топать надо. Но мы не ходили.

Блондинка
Сегодня у Наташи - Тэши День Рождения! Желаем ей всего самого светлого, чистого! Огромной любви и исполнения всех желаний!

Присоединяюсь! Наташа, всего тебе самого лучшего!

Наташенька, С Днем Рождения! Всего тебе самого хорошего, море счатья, улыбок и большой любви! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

galunique

Попровляйтесь давайте... эк вас с зубами то...

Блондинка
Сегодня у Наташи - Тэши День Рождения!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :0)

Katастрофа
А нам сказали, что в 8 месяцев к стоматологу топать надо. Но мы не ходили.

а нам сказали в 9 месяцев к стоматологу... я сеня спрашивала у своего стоматолога, готовы его уже посмотреть.. только вот как его там смотреть будут, если он рот добровольно не открывает....:)

Окунёк
нам сказали в 9 месяцев к стоматологу

:D В общем все как всегда - каждый врач говорит по своему.

Окунёк
только вот как его там смотреть будут

Я воттоже что-то не совсем понимаю.. Антохе чтобы в рот залезть надо толпу народа привлечь...

Наташу - с днем рождения!!!
Здоровья.... Много-много, чтобы на всю семью хватило!!!!

Приветики, давненько я здесь не была....Мы стоять немного научились.. А в рот тока так залазим. Мотому-то чтянет туда все, постоянно там добыча у него какая-нибудь и не отдает. Я ему на щеки 2 пальчиками нажимю, открывает.., но за добычу борется до последнего. :)

galunique
зато утром сам протопал весь коридор (метра 3!) и слопал 2 порции завтрака

Ой молодец мальчик! Поздравляем с достижениями!
А мы наоборот второй день плохо кушаем, у нас кончик верхних резцов проклюнулся, надеюсь к вечеру весь вылезит, а то уже две недели как я по ночам не сплю Ириха с двух ночи на тите весит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы