Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки 2007 №31

Лена, молодцом, держись. У тебя все получится. Ты же сильная! Как первый день на новом месте?

Всем привет!

miss L™

galunique

Окунёк

Zlata

SaRaFaN

VELD

nikitos

mamaysoli

Спасибо, девочки, за поздравления!

VELD
Леночка, с днем рождения!!!!

Поздравляем счастья радости желаем

Окунёк

Да раздумывать некогда, разбираю вещи, расставляем мебель, обуючиваюсь. Санек дрыхнет на балконе, как здорово, что он здесь есть, на той квартире мне его здорово не хватало.

Всем привет! Леночка, с прошедшим!!!
А мы разболелись. С субботы болеем. Кашель, насморк, температура :( И врача своего дождаться не можем :( Может уже отказаться от нее? :(

mamaysoli

Лена, с переездом вас!!

Katастрофа

Как жалко (( Вместе болеете или как? Давайте выздоровливайте! Все хорошо пусть у вас будет!!

Мы сегодня в рощу сходили долеко от нас, устали очень. Но зато фоточки сделали :

:)

;)

А завтра мы решили на пляж сходить позагорать и побегать по травке )) посмотрим как Марику это понравится.

nikitos

Спасибо ) Зонтик врядли потащим, мы ж пешочком пойдем. Но у нас на пляже хороший тенечек есть, так что там и расположимся.

Мы сеня были в поликлинники результаты наши для таблички в 9 месяцев 9 кг и 73 см... наели попу и живот в этот месяц ;) аж врачи похвалили :)

Zlata

красиво!!

Окунёк
9 кг и 73 см

фигассе вы! малорики! обогнали нас на целый кг :D эт все потому что нет тренировок интенсивных в басике:)

nikitos

понравилось Бажене на даче?

а мы теперь принимаем ванну ежевечернюю на балконе)))

а еще сеня в поликлинике у нас учудили.... там идет ремонт.. краской воняет жутко в крыле, где у нас кабинет... и очередь.. мы подошли туда, у меня аж слезы потекли и голова сразу заболела...а что с детками... вообщем пошла я сразу же к заведующей... попросила, переведите врачей в другой кабинет, на что она мне сказала, у нас уже месяц идет ремонт, вы еще дней 10 не ходите к нам....взвешиваться не обязательно, ну а на счет молочки и прививок можно подойти просто к медсестре без ребенка... дурдом... а там с малявками совсем девчонки сидели.... мы то в холл ушли очередь ждать, где не воняет так... а кто-то там говорил, что один ребенок траванулся даже... и ему стало плохо.... кто-нить знает, куда о таких случаях сообщать?

))

Окунёк

%O
может, в отдел здравоохранения?

а нам тетя врач сказала, что у нас дубовые десна и масик мой с зубами еще долго страдать будет(((

А мы вот так теперь на улке прикармливаемся))
...какая там песочница..все до последней песчинки съест :D

galunique

телефон бы... я бы им кузькину мать показала как деток травить....

прикольные Вы такие... ну мы вообще отъелись.. такие стали упитанные мальчики :) сказали потому что мясо стали есть и творожок...

pRada

ну мы также в рот все тянем.. ток и в песочнице уже играем ... ему нравится...

Окунёк
ток и в песочнице уже играем

да мы бы и посидели, но вот нет в округе нормальных песочниц - все собаками уписенные %O ...мы и так сегодня еще не могли в парке погулять нормально: какая-то деваха со свои доберманом отпустила его с поводка, он бегает, лает..и видно, что не слушается ее!!!

nikitos
но она мелкая и тихая

ну..с добером явно не сравнить :D
да не, та бегала-тграла и лаяла, я вообще собак боюсь..а тут с дитем - вдвойне страшно, да и вообще, таких в общественных местах с поводка не спускают!!!

nikitos
но у нас соска во рту

а мы соской тока уже ираем - по назначению...с 5-6 мес. не канает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы