Тема закрыта

Причина: 0

Детская одежда в Ашане

Мамочки!! Подскажите, как она по качеству? После стирки она узнаваема?
Я имею ввиду именно одежду для малышей.

Разные бывают вещи, если уж по очень низкой ценец- естественно качество похуже. А так берем иногда кое-какую одежу, ниче вроде, не линяет, долго носится.

Мотря
как она по качеству? После стирки она узнаваема

все ОК, после стирки ничего не деформируется

та же самая, что и в колыбельке, я сравнивала. Марки и те же этикетки

Хорошая одежда!!! мы там классную курточку цвета хаки урвали)))супер вещичка))))

in Extenso- мы берём там тольтко эту марку. Качество супер. Цена приемлема. Много красивых и модных вещичек.

Там же вроде разных производителей она. Нормальная по качеству. Единственное, кнопки на слипе не проверила я, и дома при первом расстегивании, одна вылетела. А еще были такие слипы, с кнопками на спине. Так хорошие они (по качеству), но вот эти кнопки потом отпечатываются, если деть на спинке спит.

Мотря
как она по качеству?

Как во всех других магазинах: что-то лучше, что-то хуже. Не Ашан же ее шьет, марки все как везде.

Я брала в Ашане кофточку и штаники мне нравятся. Еще бабушка нам там шапачку вилли брала дак не че носим до сих пор.

Есть прикольные вещички и качество хорошее, а есть и :shock:

Мы много раз бодики покупали, комбинезончики ясельные и ползунки. вполне приемлемое качество.

luna1982
Мы много раз бодики покупали, комбинезончики ясельные и ползунки. вполне приемлемое качество.

согласна... сколько насили стирали...

а сейчас уже и вещи по взраслее покупаем..на качество мы не жалывались еще не разу..ттттьььфу

нам для дома нра....
берем ещё колготочки(Грация-только они нра), носочки, пинетки.
Есть иногда хорошие вещи, но надо попадать на завоз, быстро разбирают.

Мотря
одежду для малышей.

Я своей брала ползунки Курносики очень нравятся

\~Колибри\~
быстро разбирают.

ДЛауж не только вещи ну и памперсы.Иной раз преезжаешь ,а много чтего уже и нету

Спасибо всем, бум иметь ввиду ))))

мы там слипы этти-дети покупали, замечтальные просто!!!!

я сыну трусы по 10 руб покупала х\б. оччень хорошо носится и стирается :-) и вид как новые. мы в них даже в море поплавали :-)

Я там купила прекрасную толстовку всего за 80 руб.! Жалею только, что всего одну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы