Тема закрыта

Причина: 0

Как усыпить малышку?

Кто как усыпляет малышей. Моя никак не хочет спать вечером (на ночь), скулит, канючит и на руках и в кровати

Как зверски тема звучит

Придумайте ритуал для засыпания и неукоснительно ему следуйте.Например,за час до сна-чтение книжки,умывание,всем сказать спокойной ночи,одевание ночнушки,закрывание штор....Постепенно ребенок привыкнет и будет засыпать.Фантазии Вам и терпения!

сколько вашей малышке?

Мы у тити часто засыпаем... После купания... Иногда сам засыпает в кроватке...
Я ещё заметила что если воду горячую в ванне сделать то он возбуждается и не спит потом долго... А если градуса 33-34, то всё без проблем... Быстро засыпает...

NastenaS
Моя никак не хочет спать вечером (на ночь), скулит, канючит и на руках и в кровати

млять. малышу года нет. ляжь рядом, дай титьку в десны.

Lapka №1
млять. малышу года нет. ляжь рядом, дай титьку в десны.

Бывают дети просто беспокойные и одной титей не отделаешься... Вот у меня младший - ангел, с титей уснет и спит всю ночь не просыпаясь почти. А старший, с рождения до 6 мес. орал как недорезанный и с титькой и без титьки. Думала молока не хватает, 2 раза смесь дала - грудь больше не брал. И как вечер - так вой, да и сейчас частенько старое вспоминает :(. Дети от одного мужа ;), а характер у всех разный...

Что посоветовать чтобы засыпал, про ритуал это правильно. В ванну с пенкой (кстати есть успокаивающие, перед сном). Гуляйте подольше. Комнату каждый день проветривайте. Ну и когда ляль рядом лежит, спинкой к вам повернут обнимите, погладьте ножки, ручки,голову слегка помассируйте (ведь они тоже очень устают) и когда засыпает ложитесь рядом, не уходите в другую комнату.

Мои так засыпают. Старшему 1г.10мес. Младшему - 8 мес.

малыш
Как зверски тема звучит

:dada: согласна!!! аж как-то перевернулось внутри.. брррр....

Annaaliska
В ванну с пенкой (кстати есть успокаивающие, перед сном). Гуляйте подольше. Комнату каждый день проветривайте.

Капаем в флакон с пенкой или шампунем две три капельки лаванды масла. Или также на соль в ванну одну капельку. Расслабялет быстро и спать будет крепче. Можно на подушечкку, можно на платочек рядом положить. Или пенка с лавандой от Джонсон Беби.

Lapka №1

Ты бы лучше свои десны с мылом помыла!
Автор, терпения Вам)))) Вот такие они наши ляльки. Универсального способа нет, у каждого свои фишки и методы для достижения этих заветных целей. Потом с улыбкой вспоминать будете)))

Нам почти 5 мес., если титя не помогает, то "как маленькую" заворачиваю в одеяло и даже качать не надо, возьмешь на руки , а она спит уже :lazy3:

Вы очень грубая мама, неужели вы и с ребеночком так общаетесь...

Малышке почти 6 мес. Сначала думала- зубы, но ничего нет. Раньше спала очень хорошо, а вот после ванны она вообще не спит, веселится, гулит!!!

NastenaS
после ванны она вообще не спит, веселится, гулит!!!

может тогда имеет смысл днем купаться?

Моему 6,5 мес. Не засыпает он у груди. Только укачивать приходиться. Ужас просто! И до скольки его ещё качать буду, не знаю. Сил нет, тяжёлый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы