Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хорошего инфекциониста

подруга интересуется , детя лечат уже 2 месяца ,вылечить не могут , хочет найти хорошего врача
подскажите , пожалуйста :)

инфекционисты на Ленина 16
на приемпозвоните запишитесь, они и анализы там сразу же берут
и очереди никакой

Старцева в КПО, иммунолог-инфекционист, запись по четвергам.

сомневаюсь насчет старцевой. мы у нее были у ребенка разваилась аллергия на все буквально после прививки, я %) думаю чем бы дитя накормить, а она мне советует титю бросить еще рпи этом

Сицилия

нам инфекционисты не успели навредить...
если запущенный случай - брт рулит имхо, в поиск.
На Ленина ваще отстой (врачи любят уходить от ответственности)

Мы ходили на Педагогическую к Туринцевой

Леликова
сомневаюсь насчет старцевой. мы у нее были у ребенка разваилась аллергия на все буквально после прививки, я думаю чем бы дитя накормить, а она мне советует титю бросить еще рпи этом

Да, у многих докторов, даже самых лучших, тараканы проступают периодически. Но Старцева, на мой взгляд, и по отзывам в форуме, остается одной из самых адекватных пока.

Сицилия
это что ?

www.u-mama.ru/sprav/org.php

А нас на Ленина 16 просто залечили, в итоге вопрос стоял уже о стационарном лечении, причем о дорогостоящем. Анализы мы сдавали каждые 2 недели. В связи с этим я решила проконсультироваться еще со специалистами, мне посоветовали Власову Е.В. на С.Дерябиной, 32. В итоге она отменила все лечение, и сказала что нет смысла так часто сдавать анализы. В итоге (без лечения) у нас ситуация начала медленно улучшаться, мы обошлись без стационара. А в год с нас сняли все диагнозы. А ведь на Ленина 16 однозначно просто направление в стационар уже выписывали и денежку сказали готовить.

КПО находиться на Карла Либнехта, 6а. Возле центра пластики. Советуем инфекциониста Полину Сергеевну Ефремову.

Нам понравилась на кю либнехта 6 в полликлинике№ 13 зовут Апполинария (отчество и фамилию не помню). Моодая и грамотная специалист. Все объясняет и рассказывает, но попасть к ней тяжело. По телефону запись по четвергам, но лучше самим подъехать, т.к. не дозвониться. Мы лечили у ней желтушку. Попробуйте к ней попасть, думаю не пожалеете.

ле
Апполинария (отчество и фамилию не помню).

Это и есть Полина Сергеевна ЕФремова.

Топтыжа
лучше самим подъехать, т.к. не дозвониться

Дозвонитсья можно, но долго.

Топтыжа
Полина Сергеевна ЕФремова.

Да это она! Мне очень понравилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы