Тема закрыта

Причина: 0

Поменять молочку

Вопрос такой: можно ли поменять молочку районную (она от нас далеко) на ту, что ближе (во дворе напротив), но относится к другому району?

Или может кто решиться поменяться молочками (хотя думаю, что маловероятно)? Наша на Викулова 44-2, а надо на Онуфриева 34

Скорей всего вряд ли поменяют, ее же врач выписывает, тогда надо и врача менять... А что на молочке дают скажем в 6 месяцев?

нуу думаю, что нельзя меняться. Если толко с девочками договритесь правда. Может кому ближе на Викулова. А к заведующей ходили спаршивали?

Топтыжа
А что на молочке дают скажем в 6 месяцев?

дают только с 8 месяцев. Молок, творог и кефир.

Топтыжа
А к заведующей ходили спаршивали?

Нет, не ходили. Стараемся пореже в поликлинику наведываться :) Сначала взяла рецепт, а потом подумала, что далеко и есть молочка ближе, и спросить в пол-ке конечно не догадалась...

Ждите может кто согласиться. Подруга с Посадской на Викулова так быстро ходит, минут 40 говорит.

Вообще-то питание дают 3 раза в неделю (на Онуфриева, пн-ср-чт), лучше уж найти время и съездить, пусть через раз и то вперед!

нам 1,5 часа туда-обратно. Для прогулок с коляской дорога не очень - все вдоль шумных дорог. Вот если б по тихим улочкам (!!!) ходили бы с удовольствием.

MaRussia
Для прогулок с коляской дорога не очень - все вдоль шумных дорог

да там очень шумно! Можете ходить два раза в неделю. Там никто не растроиться. А вы не знаю) Мы часто покупаем в магазине, нам творога не хватает! да и кефир тоже!

Да понятно, что молочка не панацея, можно и в магазе все купить...
Но все таки...

Маша, ты лучше позвони в поликлинику/на молочку - спроси, можно ли поменять.
А здесь ищи кого-нибудь из мам, что рецептами поменяться :)))

OlyaM
здесь ищи кого-нибудь из мам

Лучше на молочке повесить объявление об обмене

Нат
Лучше на молочке повесить объявление об обмене

тоже вариант, хотя многие ведь и не ходят, если далеко - поэтому и не смогут объявление увидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы