Тема закрыта

Причина: 0

У ребенка рахит.Лечим уфо и пантокальцин.У кого был, что делали.А как быть с присаживанием.Нам5,5м

Где делаете уфо?
еще витамин Д обязательно
мы по 2 капли пьем, но у нас подозрение на рахит, поэтому только уфо выписали и аквадетрим по 2 капли в день

Мы пьем Вигантол по 2 капли. Один меясц пили по 4 капли. Тоже подозрение на рахит. Сейсас вроде бы ничгео нет такого. Ребра не выпирают, живот вырос и все закрыл) УФо не назвначали.

Тоже пили по 2 капли, теперь плохой анализ мочи, кальций в моче. Больше не буду давать. Начну делать парафин, курчу ноги. Потом эл. форез планирую.

Нам тоже ставили рахит, месяц по 4 капли вит Д давали, потом по две, сейчас вообще отменили на фиг, просто стараемся больше гулять, особенно когда солнышко светит. Препараты кальция тоже назначали, но я не стала давать. А вообще на Урале рахит в той или иной степени у всех деток есть, так что не переживайте.
А присаживаться мы в 5,5 мес. уже начали потихоньку, потому что ребенок сам старался сесть. Самостоятельно сидеть начал в 7,5.

А зачем присаживать? Когда готов будет сам сядет, тем более раз рахит поставили.

рахит ставят в 90% случаев-если волосики на затылке вытерлись, например. Не расстраивайтесь так сильно.ВИтамин Д пропьете и все

Варварка
А зачем присаживать? Когда готов будет сам сядет, тем более раз рахит поставили

• много .
    Куда спешите? Мне хирург сказала что сейчас не форсируют присаживания, ребенок должен сесть самостоятельно, когда окончательно окрепнет спина. Все эти ранние присаживания ребенку не нужны, это мамам нужно...зачем то....)))
    ;) :)

Сюрпрайз
Все эти ранние присаживания ребенку не нужны, это мамам нужно...зачем то....)))

Согласна. Сама страдала, что ребенок не сидит. Сели в 10 месяцев только.

Большое спасибо.Уфо мы делаем в местной поликлинике.

Сюрпрайз
когда окончательно окрепнет спина

+100000, нам тоже хирург сказала вчера, что мы ещё не готовы - спина слабовата, когда захочет тогда сядет, даю 2 капли Аквадетрим ( подозрение : немного грудная клетка деформированна , совсем чуть-чуть - из-за недостатка вит. Д)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы