Тема закрыта

Причина: 0

нам почти 8 месяцев, а мы еще не садимся

вернее садимся, когда мама сама посадит, а самостоятельно ни в какую. хотя начали присаживать почти с 6-ти месяцев.

Не переживай, моя дочь встала в 8,5 мес, а уже потом сама села и через месяц в 10,5 пошла :)

Почти про нас. Нам на днях скоро 9 мес, а сели примерно дней 10 назад....и то ещё сидим неуверенно...

Alena81

postekb

а из какого положение у вас детки садятся???нам уж почти 10 мес,тоже не сидим....встаем на четвереньки,качаемся вперед назад,если сама посажу то сидит упираясь ручками в пол

Ну отстаете немножко ну и что У каждого свои темпы. У подружки тоже сын отставал от моей, а потом как в 2.5 зачитал, сейчас в 9 поступил. Психолог говорит одаренны.й ребенок.

дочка встала в кроватке в 6,5 мес, на четвереньках поползла ближе к 8 мес, ровно в 8 мес. села, пошла в 10,5 мес. Не переживайте!

Мы сели за 4 дня до 10 месяцев. Сама с коленок. поплзли в 9 месяцев. Нам 11,5 но мы еще не ходим.

Проведите курс массажа, всё сразу наладится

LelikO
Проведите курс массажа, всё сразу наладится

массаж+кортексин= научились стоять на четвереньках, недавно сами стали вставать на четвереньки.....но не сидим

Мо-Zайка
массаж+кортексин=

мы тоже поползли после кортексина и массажа. Но сели все равно около 10 месяецев. Пойдем на амплипульс.

Топтыжа
поползли после кортексина

сразу же как курс прошли или пожже??? у нас уже 1,5 месяца прошло после кортексина.... самостоятельно на четвереньки встает где-то 3 недели, и вот недавно покачиватся начал....

Топтыжа
амплипульс.

а это что такое???

Детки сами садятся из положения ползая на четвереньках! Так назад пятятся ножку под себя и все сел! Покажите ему как это делается несколько раз, глядишь и поймет!!! Мой сел в 8 с небольшим!

$harlott@

спасибо.попробуем :)

$harlott@
Детки сами садятся из положения ползая на четвереньках! Так назад пятятся ножку под себя и все сел! Покажите ему как это делается несколько раз, глядишь и поймет!!!

+1
нам 5-й месяц, уже пытается сесть из положения на четвереньках

Мо-Zайка
сразу же как курс прошли или пожже??? у нас уже 1,5

мы сразу поползли после 10 укола. Массаж 1 час потом сразу укол. мы ставили по 1 мл, разводили 2 млм новокаина и брали в шприц 1 мл. Но курс мы прошли 15 раз. Сели точно точно с коленкок, пятясь назад как раки. Но мы учились ползать долго, я учила и сама ползала, и ножки переставляла. Каждый день! Сами показывваете малышу. Сотовый телефон подльше положите.

Мо-Zайка
и вот недавно покачиватся начал....

А ммы вообще не качались, встали на коленки и стояли просто, а потом поползли. Про апмлипульс напишу попозже если надо.

Топтыжа
Про апмлипульс напишу попозже если надо.

хорошо,можно даже в личку ;)

Если ребенка рано посадить - будет искривление позвоночника. А если девочка - еще и деформация костей таза (у мальчиков она тоже возможна, но им не страшно - им же не рожать!)

Мо-Zайка
встаем на четвереньки,качаемся вперед назад,если сама посажу то сидит упираясь ручками в пол

примерно также

Моя в 9 села из положения стоя.

нам седня тоже 8 месяцев. тока начали предпринимать попытки ползать... а так она придумала свой способ передвижения - катается по полу как сосиська, разворачивается, руками подтягивается. если сильно подразнить игрушкой - то и сядет, и поползет (сотик с включенной музыкой хорошо действует). Правда мы 2 месяца ходили в шинах тюбингена... я думаю - может задержка из-за этого, хотя Погосян (ортопед наш) гтри что дети в шинах даже ходют ))) Щас делаем массаж - надеюсь это ускорит процесс ))))

и мы сели в 8 мес, после того как на четвереньах ползать научились. Массаж у проф. массажиста рулит

Мо-Zайка
Про апмлипульс напишу

Мы еще только собираемся его делать. Элетроды к ножкам, плюс и минус, как у элетрофореза. Только воздействие на рассалбление или наоборот на тонус. У нас тожка правая как у балерины, значит тонус слабый, чтоб деражть ножку. И не стоим еще сами, в тазу слабые ножки. Занимает минут 10, 10 сеансов. Я не медик конечно. Но стоит также 20-40 р. Если кому то нужен прибор дя элетрофореза сдам в аренду, обраашйтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы