Тема закрыта

Причина: 0

какие витамины можно кроме вит Д.

вот интересно, можно ли какие нить витамины 6 месячному ребенку давать. По признакам некоторым у нас не хватает кальция, у меня та же беда поэтому я знаю...Или может какой то комплекс витаминов, врач мне ничего не говорит, она со мной даже не разговаривает, не знаю почему, медсестра взвесит, измерит и досвидос.... :(

А по каким признакам? Передоз кальция крайне вреден. У меня пожизненные болячки от нехватки кальция, а вот ребенку его хватает. Витамины в принципе не безвредная добавка, как внушает реклама. Вдобавок, в них используются ароматизаторы и пр. Обычно, по желанию принимают уже после года. Если болеет часто, иммунитет слабый. Ну, и такая деталь: почти во всех витаминах используется модифицированный крахмал.

А в киндер биовиталь геле есть модифицированный крахмал?а то нам его невролог выписала

в киндер-биовитале сахар и огромное кол-во отдушек-ароматизаторов. тоже не сильно хорошо

Вот блин,пока не купила,дак и не знаю,че тако,надо почитать аннотацию в инете

ptica_we
модифицированный крахмал.

он же резрешен в питании ,в отличии от др мод.продуктов.Т.к его получают другим путем

Пасиб,прям не знаю,давать ли

мне кажется, если малейшие проблемки с кожей или кишечником были-не надо

По моему вред синтетических витаминов в том,что организм привыкает к легкой пищи.И потом гораздо труднее всасывает их естественным путем.

Я давала ,когда ребенок болел.Америк. мультивитамины,написано с 2 лет

Нам 8 месяцев тока еще.
Проблемы были с кишечником,поэтому наерно не стоит кушать нам гель

ладно,..пока не будем давать...

киндер биовиталь хорошие витаминки,но тока оочень аллергичные...так что внимательно

а вообще без особых показаний не стоит их пить
лючше маме разнооразно питаться и пить витамины

точно!!!

никаких

[cit]°РОМАШКА°
По признакам некоторым у нас не хватает кальция[/citУ малышей смесь витаминов может вызвать аллергию, ничего не давайте. Если сильно надо, то в гомеопатической аптеке спросите кальций - чудесная вещь. :dada:

°РОМАШКА°
По признакам некоторым у нас не хватает кальция

да вот ещё вспомнила

для вас хорошо детский Альга это как раз с кальцием, но он редко где есть ..тока в гомеопатической аптеке наверно
эти витамины принимают как раз в период активного роста лялек, мы принимали

Nattta
лючше маме разнооразно питаться и пить витамины

малыш у меня Иск. вскармливании...

Я, кстати, про биовиталь еще слышала, что он с мочой какой был такой и выводится. Но это сведение не проверено.

Нам 5 мес. и я уже 2 мес. даю мультитабс- беби + вит. Д

МОЖНО ЕЩЁ ВИБОВИТ

А нам в месяц, пока мы в больнице лежали, давали поливит-бэби, вроде ничего, хотя они оранжевые и пахнут апельсинами, но у нас даже с нашеми аллергическими высыпаниями ничего больше и сильнее не высыпало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы