Тема закрыта

Причина: 0

Что с ребенком?

Началось все в середине мая, резко стала плохо спать ночью, она и до этого не очень спала но тут.. я даже не знаю как объяснить.. стала выгибатся во сне вставать практически на мостик и не плачет дадже а орет.. начинается все в 01.00 и примерно до 6 утра.. полторы недели так было подряд.. давал Нурофен думал может зубы и мазала гелем и массировала живот ничего не помогает, иногда просто включала свет и будила успокаивала... хожу ночью по квартире только сяду опять плачет пложить вообще не могу...
потом стала поить Глицином стало через день такое повторяться... врача пробовала вызвать не получилось, поехала сама в больницу без полиса нге приняли мы его на тот момент потеряли , потом нашли в общем история.. в итоге пошли уже нга плановый прием врач поулыбалась сказал наверно зубы так лезут.. и все... но я уже больше не могу.. что это? что делать? Сегодня ночью вот опять... Причем днем активный здоровый ребенок
У кого то что то подобное было? Есть? Мне её жалко, закатывается иногда пго часу не могу успокоить, и хватате на 15 минут всего. нам 10 мес.

К неврологу Вам бы надо сходить и проверить ЖКТ.

Ксюшильда
выгибатся во сне вставать практически на мостик и не плачет дадже а орет..

Давление внутричерепное. Идите к неврологу.

Внутричерепное похоже! Обязательно к неврологу идите, если очередь то идите к платному

Ходили к неврологу как раз перед этим.. назначила она нам кое как выпросили УЗИ, она сказала что не видит ничего по свое части.
Девочки посоветуйте платного, потому что мы уже 3 врачей в нашей поликлиннике сменили и ничего! повезу куда угодно лишь бы толк был. если на дом приезжает еще лучше
Я тоже думабю что голова у неё болит... даже поссорилась с врачем толку нет.. она говрит что если бы она ночью так не спала то днем бы спала весь день...

Ксюшильда
посоветуйте платного

Власова Наталья Юрьевна. Невропатолог, заведующая отделением патологии новорожденных в 7 горбольнице. Хороший специалист, сама делает УЗИ головы. С самого рождения у неё наблюдаемся.

Мяу...

как попасть? напишите в личку пожайлуста и сколько стоить будет буду очень признательна.

У нас такая же история. Внутричерепное было лечили, осталось совсем чуть-чуть выше нормы. И также с середины мая такое же началось по ночам, днем все в норме. Начала давать таблетки "Триампур" (Лури выписывала месяц назад, мы не пили, так как она сказала "Когда будет беспокоен пить". Вот начали пить не много получше стал спать). Но сегодня опять плакал, зуб прорезался и радостно, и устала тож очень. Так что я вас понимаю( Погода + зубы = бессонная ночь. Тож пойдем на УЗИ скоро, невропатолог тоже не хотела направление давать, но спорить со мной не стала, т.к. увидела, что я к другому врачу ходила и ей не доверяю

"Бонум" Лури Елена Валерьевна, с самого рождения и не залечивает лекарствами и проблемы устраняет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы