Тема закрыта

Причина: 0

Невропатолог нужен хороший

Девочки нужен хорший невропатолог или невролог как правильно для ребенка. Платный конечно, у нас проблемка в поликлиннике бесполезно общатся. Посоветуйте кто то ходит платно или на дом вызывает? если здесь неудобно контакты врача написать пишите в личку, очень надо пожайлуста.

не ходите по всяким новоявленным больницам. Запишитесь или в 9-ую или в 1-ую областную ПЛАТНО. У них поток детей больше, паталогии видят лучше и все обследования есть. В мелких "медицинских центрах" только фигню лечить можно типа насмирка, многое могут не увидеть. Мы тоже по Бонумам и пр ходили. Сейчас пожинаем плоды. Мы в 1-ую ездим. Врача фамилию в личку кину. Правда она до июля в отпуске. Если срочно - к любому другому записывайтесь, там все супер.Сообщение было изменено пользователем 12-06-2008 в 19:17

В "Бонуме" замечательные неврологи на Хохрякова, 73. тел 2572100. Правда, там очередь, но не пожалеете, если попадете туда.

нам тоже в Бонуме супер-пупуер невропатолог говорил типа не переживайте, к году само пройдет, и ты ды. Сейчас вот расхлебываем. До года это лечить надо было. Серьезную патологию или не видят или не умеют лечить

вот и у нас тоже самое.. сначала вроде ничего а теперь.. вижу что надо что делать...
Спасбо вам!
А как попасть в первую или девятку что без проблем нас там примут?

Ксюшильда
как попасть в первую

240-59-80
платно без проблем должно быть

kefИР
платно без проблем должно быть а сколько стоит?

не важно сколько стоит, важно что помогут. 1-ая в прошлом году вообще по России какое-то призовое место заняла

Я позвоню спасибо большое!

vredina
не важно сколько стоит, я рада за вас, если вам не важно, сколько стоит приём, у меня финансовое положение несколько иное, потому и спрашиваю

Власова, тел если что в личку, принимает в семерке

Gelena

+1

OlyaM
Gelena
+1

девочки спасибо большое тел жду

В Бонуме на Хохрякова Ершова Лидия Акадьевна...сма эту женщину знаю с плёнок....замечательный врач

Не устаю повторять))) Соловьев Александр Геннадьевич принимает в КПО

Советую Куцую Елену Георгиевну, тел. записи 242-85-03, Врач СУПЕР

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы