Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, помогайте! (про беременность новую и гв)

Вы меня уже поздравляли, а теперь подскажите, до какого времени вы кормили грудью, будучи беременной (кто был в такой ситуации), и как отучали от ГВ. Отучать жалко конечно, но все равно придется.

Кормила до 5 мес беременности, до года дитеныша. Кормила бы и дальше, хоть врачи и гворили что не нада, что не осилишь. Но расстались как-то сами по добровольному согласию. Я не предложила, сын не попросил. Перешли на кифирчик ночью. Кормила бы и двух сразу.

Кормила примерно до двух месяцев беременности (и то сказать, что полноценно кормила нельзя) Просто старалась давать грудь в исключительных случаях (когда долго не мог успокоиться или уснуть) Ну мне удалось довольно безболезненно отучить ребёнка от груди, хотя если бы не беременность, то думаю, что продолжала бы кормить.

Здорово как! Мне назначили дюфастон, но его при ГВ нельзя. Та к я вся в сомнениях то ли экстренно отучать и пить дюфастон, то ли не пить и пока кормить....

больше никто не кормил?

У меня знакомая кормила первого ребенка до 2 лет. Потом 2 забеременела и кормила первого до самих родов. Пока в роддоме была,первый отучился :) потом она еще второго ребенка до 2 лет точно кормила :) потом третьим забеременела :)

51284
потом третьим забеременела
Здорово

lesinka
Мне назначили дюфастон

наверно не просто так?..
я кормила до 1,3 страшего (2 мес бер-ти), закончила, потому что во время кормежек матку "колбасило" не по-детски.. боялась, что выкидыш будет, а ляля у нас была желанная и четко спланированная ;)

Вруша
я кормила до 1,3 страшего (2 мес бер-ти), закончила, потому что во время кормежек матку "колбасило" не по-детски.. боялась, что выкидыш будет, а ляля у нас была желанная и четко спланированная

я ничего такого не чувствую пока

да, почему дюфастон? при угрозе вродь прекращают гв однозначно

Кормила до 14 нед берем, до 1,4 г лялькиных. Меня если честно, стало жутко напрягать, появились неприятные ощущения в груди, т.к. соски чувствительные стали. но хочу сказать, что доча сама практически отказалась. как раз к 3-4 мес берем молоко начинает приближаться по составу к молозиву, поэтому многие детки отказываются сами. Вобще много этим вопросом интересовалась. Кормить можно почти до самых родов, нед до 35-36, т.к. окситоцин вырабатывается при сосании груди в оч малых кол-вах. а вот на более поздних сроках уже гораздо больше, может превести к преждевременным родам. а так, если нет угрозы прерывания и вы не чувствуете маточных сокращений во время кормления, можно продолжать кормить.,

кормила где-то недель до 12, дочке было 1,3г
отучались постепенно, перешли на смесь и кефирчик, с грудью особых проблем тоже не возникло, видимо молока стало значительно меньше.
Теоритически конечно можно кормить почть до самых родов, но меня кормление напрягало, т.к. таксикоз был да и соски стали очень чуствительными.

Да 14 недель новой беременности). старшему 1,3)

спасибо.

А как определить, что забеременела? Моему ребенку 5 месяцев, ГВ и мес-х нет + не предохраняемся, какие-то признаки должны быть?

Я тест сделала, признаков никаких нет.

А тест просто решили сделать на всякий случай? Может мне тоже пора его сделать!? %O

У Вас же кесарево было? Наверное, во 2 и 3 триместрах лучше прекратить ГВ все-таки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы