Тема закрыта

Причина: 0

Какой уровень в кроватке безопасный?

Доча вставать начала, опустили дно кроватки на нижний уровень, теперь когда она встает то верхняя часть стенки передней заканчивается у нее подмышками, она когда просыпается, то встает и ручки тянет вперед сразу, спальня далеко от основной части квартиры и я когда прибегаю - она уже стоит и плачет, ручками тянется, переживаю - вдруг выпадет....как определить безопасный уровень?

это вы какого роста. моя 72 см, но до подмышками никак не достанет. на уровне шеи перекладина

да мы ваще малявки так то....69-70 где-то, просто у нас у кровати всего 2 уровня, опустили на второй, и матрас у нас высокий - 17 см вроде или 15 точно не помню.....
вроде говорят можно как-то еще ниже опустить, самим переделать? а как?

переделывайте еще ниже. Может выпасть, тут вон сколько случаев было. Встанет на подушку, игрушку и легко навернуться можно.

млин...........

наверно только если самим дырок ниже нвделать, но вот у нашей кровати так не сделать - там ящик

у нас нет ящиков слава Богу....
завтра муж сказал посмотрит что можно сделать........
вот грит что я зря кипишую......а мне боязно очень...

лучше перебдеть чем недобдеть.

Lenka-Penka
лучше перебдеть чем недобдеть.

да уж, чем нервничать из за этого постоянно

Lenka-Penka
лучше перебдеть чем недобдеть

во во, и я ему про это.........карочи переделает..я настою

Машуня
там ящик

Ящик тоже можно убрать. Мужики-то на что. Мы ящик пониже опустили, и еще матрасик купите пониже.6 см. - То же вариант. :)

Lenka-Penka
Встанет на подушку, игрушку

Убрать игрушки, убрать бортики.

Что значит передняя стенка? Я поня что она ниже... Она опущенна? Из кроватке давно пора все убрать!!!!!!!!!!

закрутить просто шурупы на том уровне, который вам нужен и все, самим дырки в кроватке сделать - 15 минут работы-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы