Тема закрыта

Причина: 0

у кого-нибудь ре дергал так головой?

доча иногда подергивает головой как будто говорит нет, но только в одну сторону (или вправо или влево)
несколько секунд так подергивает головой, потом перестает.....чета я запереживала что на нервный тик похоже........у невролога когда были то я еще не обращала на это внимания и соответственно не спросила, а так на осмотре сказал врач что у нас все хорошо....

пади еще идти надо?

у нас тоже головой мотал с 6 мес.( плюс неврология), говорили врачи, вот вот - это тоже плохо, подтверждение....неврологии.
я присмотрелась, а мотает когда не хочет че го то, до сих пор если не хочет мотает -нет-.

У нас так было, на тик было похоже. Вполне может быть, что ребенок учится владеть своим телом. Сделал какую-нибудь штуку, понравилось, пытается повторить, не все же сразу, как у взрослых. У него получается пока так. Думаю не стоит беспокоиться, понаблюдайте, если будет тревожить этот вопрос сходите к врачу. Еще мой сын как-то взялся хрипеть, я тоже пугалась, а он похрипел и перестал, надоело видимо. И других симптомов не было ни до, ни после.

У нас то же стал рано головой мотать, а оказалось он так говорит нет, а когда ввела прикорм точно удостоверилась, а пошло это от того, что я своим носом о его носик терлась любя, вот он и с этого движения и начал свои познания движений.

Vic25
У нас так было, на тик было похоже. Вполне может быть, что ребенок учится владеть своим телом. Сделал какую-нибудь штуку, понравилось, пытается повторить, не все же сразу, как у взрослых.

Совсем не страшно, это пройдет. Наша так мотала в обе стороны, закрутиться, упадет, поревет и посмеется. Все прошло давно уже. Нам 11,5 месяцев.

У меня мес в 9 доча так головой мотала, что я думала отвалится. Потом позже стала мотать как будто Да, ну т.е. вверх-вниз. Потом как-то перестала, я даже не заметила. мама сказала, что я тоже так делала. Не переживайте, если у вас по части неврологии все в порядке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы