Тема закрыта

Причина: 0

Музыкальный горшок ! вроде есть негатив

Здравствуйте!!
Купили музыкальный горшок, работает по принципу, два контакта выведенные, которые при замыкании а точнее попадания влаги начинают проигрывать музыку. В наше случае ламбаду)))
Кстати, доче 9 месяцев и уже успешно приучается к горшку , суть не в этом.

Будучи в магазине детского питания, краем уха услышал диалог продавца и другой дамы, о вреде музыкального горшка.
Суть такая, что ребенок, привыкая при испражнении слышать музыку, в дальнейшем при ее наличии будь то телевизор или в машине , начинает делать свои дела и отучить очень проблематично. Так же говорили и о музыкальной обуви , правда не встречал.

Вопрос к опытным мамам, есть отзывы по музыкальным горшкам ?

Да вам этот горшок ооочень скоро надоест и вы купите ребенку другой и ребенок привыкнет писить без музыки... Тапки-та же история...они очень скоро бесить начинают..особенно окружающих

Мы этим горшком пользуемся давно, никаких проблем нет.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2008 в 18:47

Мы своему горшку через 2 недели открутили музычку по 2 причинам:
Доча писать переставала когда начинала музыка играть
Если все таки удавалось пописать, то пока наденешь штанишки, пока несешь этот горшок выливать -он весело поет свои песенки. А я человек нервный
%) :D

шарлоттта
Доча писать переставала когда начинала музыка играть

:D
Спасибо за информацию))) Учту при выборе горшка своему сыну. Как раз завтра собиралась прикупить

Мы пробовали. Без музыки потом вообще не хотел писать.

убил музыку в горшке :)

Ага, есть у меня 1 отзыв - он среди ночи сам по себе играть начинает, "а я дама нервная" :D

у племяшки муз горшок, проблем никаких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы