Тема закрыта

Причина: 0

За компанию на молочку

Кто-нибудь ходит на молочку Ленинского района в нашем районе? Может быть объединим усилия, мотаться на Онуфриева 3 раза в неделю ломает, а так распределили бы дни и забирали бы друг у друга молочку...а получали бы на всех... если есть такие присоеденяйтесь... будем рады...:)

Сообщение было изменено пользователем 14-06-2008 в 23:30Сообщение было изменено пользователем 03-08-2008 в 14:45

что никого нет из нашего района?

мы что одни такие в этом районе?

мы до сих пор ищем компаньенов... уже 2-ое есть, принимаем в компанию к себе...

до сих пор ищем

девчата... до сих пор ищем к нам в компанию...

Нам через пару месяцев только там творожки выдавать будут

Хеля

эт поздновато для нас... но думаю всегда туда будут ходить кто-нить.. дети же все разного возраста... напишите мне когда пойдете, я вам контакты девчонок дам с ними скооперируетесь... мы просто через 2 месяца уже не будем ходить на молочку... нам бы сейас кого-нибудь... сейчас вдвоем пока... а на недели 3 дня, когда молочку дают...

Окунёк
Можно присоединиться к теме :)
Мы тоже ищем компанию на молочку Верх-Исетского района на Викулова.
Мы живем около Микрохирургии глаза на Бардина, соседи из 2,4,6,8,10,12 домов присоединяйтесь ;)
Нам будет актуально долго до марта 2010 года, т.к. сделали справку до 3 лет.
Оставлю свой телефон 8-905-80-20-735.

Поднимаю старую темку. Может, кому-то актуально сейчас или в ближайшее время - нужна компания на молочку на Онуфриева из района Щорса-Белинского, Фрунзе-Белинского, Щорса-Машинная :) . Будем ездить весь год, так что пишите в личку ;)

съездила я туда 1 раз. живу на малышева. простояла в пробке 30 и на полпути развернулась. покупаю творожки в ближаших магазинах. набензине бы я высадила куда как больше.
а раньше молочка находилась в соседнем доме - "Ирландском дворике"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы