Тема закрыта

Причина: 0

Рукодельницы! кто-нибудь для детишек своих вяжет?

хочется связать трикотажный костюмчик для новорожденной девочки... в магазинах ничего подходящего не увидела, да и своими руками лучше... кто-нибудь увлекался этим? поиском ничего анйти не могу... желательно фото с описанием работы.. спасибо! :)

Посмотрите здесь www.beautydolls.com ,может что понравится.

анестезист

спасибо!

club.osinka.ru/viewforum.php
вот форум по вязанию для детей

Вяжем. а что окнкретно нужно? И чем хотите связать?

я такой вязала своей доче. Особенно любили чепчик.

этот же комплект в полный рост. Если будете вязать, советую сравнивать с уже купленными вещами, так как тут кокетка короткая у комбинезона получаетсяю

мама Соня

спасибо!!! очень красивый комплект!

hromka

вяжу и спицами и крючком.. хотела связать костюмчик (кофточку и ползунки).. а фантазии не хватает...

Вот что я вязала на дочку крючком. Если заинтересует кину описание - его надо в журнале искать.

hromka

красиво!! молодец!!! описание не надо - схемы узоров поняла... а выкройки есть уже...

hromka

Молодец

Советую журнальчик Сабрина Беби от 0 до 3. Там очень легкие и симпатичные модельки. Сама вязала дочке и крючком, и спицами. И главное - расчеты уже сделаны, не надо выкройку мастрячить.

Мама Маши

посмотрю если найду время... а то что-то малышня моя решила меня с ума свести.. так что пока не до вязания %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы