Тема закрыта

Причина: 0

чай для кормящих-внушение?!

Решила тут попробовать чай для кормящих мам Ничего особенного не ждала Просто думаю-витамины В общем выпила и забыла А через двадцать минут-чувствую молоко прибывает, и даже потекло, сначала и не сообразила с чего это Но факт-грудь здорово полнее, чем обычно Так что начинаю сомневаться-такое ли уж это внушение или и правда действует

Еще вопрос-кто какие чаи пробовал-кому, что понравилось?

пробовала Хипп -что с ним что без него....

внушение - исключительно реклама, паразитирующая на страхах мамашек "потерять молоко"
лактация усиливается от ЛЮБОГО питья

мы с дочей в 1,5 мес.попали в больничку.от нервов и тамошней еды у меня пропало иолоко.максимум что я могла сцедить 60 гр.купила чай хипп.сейчас ттт проблем нет.только молоко всё равно плохое-жидкое.доча ненаедается.

kenga2005
молоко всё равно плохое-жидкое.доча ненаедается

это она вам сказала?

60 гр сцеживать - это ОЧЕНЬ много. Молоко спускается, когда его ребенок сосет, а при сцеживании можно добыть достаточное количество только при гиперлактации. Молоко жидкое у всех женщин мира, оно из воды на 90%. На вид полупрозрачное.

полная фигня и с молоком кстати тоже

это замечательный повод хоть минутку маме отдохнуть - нальешь чайку вечером (када муж пришел-паел-помылся), сядешь на диванчик (если сидеть уже можно) и с пребольшущим удовольствием, с особым сознанием - от, она - свободная минутка для себя любимой - выпьешь кружечку чаечка... Счасть есть... И молоко тоже. (так то оно хоть с чаем, хоть без него, есть, но с чаем - приятнее).

у меня хипповский чай для лактации всегда вызывал прилитвы молока, не мгновенно, конечно, но через несколько часов - 100%

magi
через несколько часов - 100%

так через несколько часов (если эти часы ребенок не ест) в любом случае будет прилив молока

нифига подобного
у меня были кризисы лактации, и просто было совсем мало молока (по ощущениям грудь не наполнялась), а после того как чай пила - наполнялась

Danka
через несколько часов - 100%

не после кормления, а после чаепития :)

В первое время чай хорошо помогал. но потом перестал и тогда АПИЛАК!!!!!!-таблеточки-молока было-залейся!

Начала пить чай с 2 недель такая гадасть эти травы долго привыкала! Кажется помогает но если и нет то хоть разнообразие в рацине! Все равно набор трав погает хоть чему нибудь это точно! Так что приятного чаепития!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы