Тема закрыта

Причина: 0

Зимнии комбенезоны...

Подскажите, может кто видел, где сейчас можно купить зимний комбенезон на ребеночка

а зачем он вам сейчас????

Ж.Юля
а зачем он вам сейчас????

племяннице исполняется 1 год, попросили подарить...

Вы только расчитывайте, что к зиме ребенок вырастет. Я вот покупала в августе, так не рассчитала, в феврале мы уже с трудом в него влазили. в этом году буду покупать в октябре.

Olkin_NT

Это понятно... они в том году тоже купили, на 2 месяца хватило...
Нам раздельный надо куртка и штанишки-комбезом

mechel_fleur

Нам тоже в прошлом году в июне год был, я брала 86 р-р, но цельный. А вот д/с раздельный 86 носили всю осень и весну. Раздельный чем хорош, там лямки регулируются, так что думаю вам 86 тоже должен тогдаподойти. А цельный я больше брать не буду, не понравилось. Хорош только для лялечек, а не для деток, которые уже ходят.

Olkin_NT
86 р-р

у нее уже 86, а ей еще 11 месяцев, так что я даже в раздумьях по размеру... девочка у нас крупная

думаю в и-нет магазинах или обычных какая распродажа может быть...но я бы так заранее не рискнула брать

Olkin_NT
А цельный я больше брать не буду, не понравилось. Хорош только для лялечек, а не для деток, которые уже ходят.

нам 7 лет, до сих пор носим цельный комбез, ни разу не пожалели, в раздельных ходить не можем, по крайней мере-зимой

Gess™
до сих пор носим цельный комбез, ни разу не пожалели, в раздельных ходить не можем, по крайней мере-зимой

+1. Нам 4, в этом году попробовали носить раздельный - не понравилось, удлиннила старый пуховый цельный - ходили почти всю зиму в нем. Буду тоже на зиму мониторить цельный. А в раздельном у нас холодная спина, полные штаны снега , под курткой снег ... мы колбасимся сильно на улице, видать нам тока цельный... ;)

В Карапузе на 8-марта 120-б, точно есть, вчера видели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы