Тема закрыта

Причина: 0

А кому стоматолог сказал чистить зубки ляле?

Нам 9 мес. как чистить не знаю с пастой или просто водой?

Есть замечательная паста R.O.С.S. Она с 0 до 3х лет. Мы ей чистим. Нам уже полтора годика, зубки белые, здоровые, тьфу тьфу тьфу :)

всем стоматолог говорит - чистить. Чистить можно водичкой -марлечку на палец на мотать и чистить. Пасты есть типа рокса, но мне кажется - все это реклама чисто

мы где-то с 9мес. чистим

Аня
паста R.O.С.S.

и щеточкой oral b (она с 4х мес). Я сначала сама ей зубки почищу, а потом она у меня сама чистит. смотрит как я делаю и так же старается

У нас была силиконовая насадка -щеточка на палец, оч. хорошо чистила и десны чесала когда зубья резались. "Мир детства" вроде бы, присмотритесь в магазинах. А вот зубной пасты мы тогда не нашли, была только с 2 лет везде

с 6 месяцев пользовали марлечку и водичку, с 7 - напалечник, с 8 (когда чуть не оттяпали палец) щетку, пасту подключили в тот момент, когда дочь стала отчаянно сопротивляться полезной процедуре - тут же распробовали.

а мне никак не дает в рот щеткой залезть. как уговорить то?

Машуня

я даже не могу сказать, что сыну зубы чистим (чо там чистить-то... 4 зуба, один проглядывает)
Но примерно месяцев с 7 заинтересовался, что я там во рту у себя делаю. Сначала причем я ему взрослую чистую выделила "на погрызть", они же повторюшничают все. Щас у него такие.. пластмассовые мягкие бебе конфорт . Пастой никакой пока точно не буду чистить, пользы меньше, чем вреда. Все же съест

всем привет! наш 6 месяцев будет в конце июня, вылез первый зубик..думаю чем чистить будем

alesya79
и щеточкой oral b (она с 4х мес).

где купили?

шарлоттта
У нас была силиконовая насадка -щеточка на палец

тоже, где купили? что-то я в аптеке не могу найти такую...

tes
с 6 месяцев пользовали марлечку и водичку, с 7 - напалечник

а сразу разве незя напальчник?

Мы чистим с 6 мес. Купили силиконовый напальничек и пасту SPLAT с 0 мес. Но в коробке с пастой был такой напальничек в комплекте. Стоит если не ошибаюсь 96 руб, а отдельно напальничек 26 р. В аптеке на щорса, практически на углу Щорса-8 марта, с крылечком

Татощка
а сразу разве незя напальчник?

а смысл?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы