Тема закрыта

Причина: 0

Бассейны

Исчу бассейн в городе екатеринбурге для занятий с ребёнком до года, ПОМОГИТЕ С ПОИСКОМ, подскажите кто знает где есть такие бассики?

Опалихинская 17..но до сентября он закрыт
бассейн 2458141
касса (справочная) 2453529
многие басики закраваются на лето

тоже ищем бассейн. звонила на опалиху сказали что у них сегодня комиссия и к вечеру будет известно будут они работать или нет...

мамаМадели
на опалиху сказали что у них сегодня комиссия и к вечеру будет известно будут они работать или нет...

и что, будут??! - узнавали?
А то и мы хотим туда

ой не знаю боюся малыша в басик.знаю как справки туда берут и как бабки протускают за 100 без справок у меня знакомая подхватила герпес вагинальный теперь всю жизнь маятся

дозвонилась только в пятницу, но особо разговаривать на другом конце провода не стали, сказали лишь бассейн с понедельника работает и бросили трубку...вот ждем понедельника чтобы позвонить и уточнить какие справки нужно собрать...

Бассейны в поликлинниках детских работают и летом, например на Санаторной (Вторчермет)

детский бассейн есть на 8 марта, в детской поликлинике, возле бани Водолей, там можно по прописке Ленинского района, либо через школу Обыкновенной чудо на Ботанике

LINKSXXX
Бассейны в поликлинниках детских работают и летом, например на Санаторной (Вторчермет

+100

мы ходим в бассейн на Шаумяна 79, он на июль закроется, но в августе снова будет работать

на опалихинской бассейн уже работает..народу ходит оч. мало...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы