Тема закрыта

Причина: 0

Слинг и методы борьбы с ним ;)

Купила слинг какой хотела, но ляль не хочет в нем лежать или я что-то нет так делаю :(
Очень обидно. Может кто-нибудь с опытом живет в районе Центра (мы живем в раойне Луначарского - Шевченко), чтоб на пальцах нам показать как это делается. Теоритически все понятно, схемы есть, но на практике - полнейшая неудача, ляль плачет

а м ытка и не смогли к нему привыкнуть и продали потом

Меняйте положения всяко разно, тут нюансов много.
У меня Данка, например, не любит, когда ноги внутри слинга, у нас лапы наружу всегда торчат, да и вообще на спине не любит лежать, любит вперед лицом или вообще на пузе (но это извращенское положение, она в нем засыпает, я потом переворачиваю ее, как удобно)
Еще ходить сразу, как положили ребенка, качка успокаивает.
Еще - я оптимистке писала - сложить в слинг, но держать с начала на руках, а слинг просто присутствует, но не поддерживает, потом постепенно отпускать одну руку, другую

Ann
на пальцах нам показать как это делается

это сложно, потому что показать можно, в каких позах соглашается жить свой деть, для вашего может не подойти. А на вашем показать невозможно, потому что он плакать будет просто потому что тетя чужая. Эксперимент и собственный опыт.
Забейте на схемы

Моя красота тоже поначалу сопротивлялась. Я на это внимание не обращала, "вылеживала" ее там, она быстро привыкла. Но остался один нюанс - на улице замечательно спит в слинге, а вот дома не желает. Попробуйте немного носить каждый день, покормите в слинге, глядишь и обвыкнется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы