Тема закрыта

Причина: 0

Коляска Kajtex

Мы купили Kajtex классик Caren. Хочется услышать мнение у мамочек если есть у кого такая.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2008 в 23:19

Хорошая коляска, мы всю зиму отъездили без проблем. У нас такая же, + дополнительный летний блок. Шасси у них очень скрипучее. Сразу надо смазать ВД-40 (смазка такая автомобильная, в автомагазинах продается) и так каждые 2 месяца.

У нас то же такая коляска. Проблема одна - в лифт плохо входит, а так просто супер коляска. Проходимость большая, качалка-люлька - мы ей до 8 мес пользовались и когда не было времени погулять укладывала сына на балконе. Прогулка просторная и удобная для мамы и малыша. Я не пожалела, что муж купил эту коляску. Со скрипом так же боремся ВД-40. Помогает! ;)

Забыла сказать, что она хорошо полесинкам шагает. Нет проблем ребенка первые 5 ступенек до лифта транспортировать. На летней прогулке я такого сделать не могу.

Ле
Проблема одна - в лифт плохо входит,

Вы меня расстроили. У нас ведь 9 этаж. Мы вроде меряли рулеткой шасси - нормально, как раз 60 см.

У нас лифт открывается на 57 см. Уже пол года откатались. Не умерла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы