Тема закрыта

Причина: 0

Детский чемодан

Собираемся поехать с сыном в Турцию через месяц. Ему будет 6 месяцев. Решила составить список вещей, которые надо будет взять. Информацию по аптечке - нашла, а в остальном - "лес". Подскажите, что стоит брать, а что - нет

Dorofy
Информацию по аптечке - нашла

а киньте в меня этой информацией. мы тоже собираемся, но нам почти год будет в момент отъезда.

Восхищаюсь Вашей смелостью, не страшно в 6 мес. резкая смена климата? Мы вот в ноябре родимся, хочу потом летом куда-нибудь съездить, но страшновато - нам будет 7-8 мес.
По теме - в следующем году буду повторять Ваш вопрос, так что собирайте информацию - приедете - поделитесь ;)

мама Люда
а киньте в меня этой информацией.

вот ссылка по аптечке
www.u-mama.ru/forum/tags.php

Девочки, ну неужели никто не ездил с малышами?!
Подгузники, утюг, стерилизатор... Помогите, плиииз!!!!!

Я, конечно, не ездила никуда еще с лялькой - мелкие мы еще, но, думаю, утюг вам не нужен будет, а вот стерилизатор я бы взяла в турцию - все-таки климат жаркий, микробы только так растут.

Если вам поможит нам 9мес. Я лечу по России , но беру с собой:
ползунки - 2,
кофточки легкие-2,
памперсы, только на перелет - 2,
ветровка - 1,
футболки - 2,
штанишки красив. -1,
шапочку - 1(вам не пригодится, хотя возващится при нашем климате можно в снег :)),
полегче шапочку-панамочку - 1,
шортики-1
боди -1, влаж.салфетки,
покушать
Игрушки-3,книжка-1.
Сообщение было изменено пользователем 18-06-2008 в 15:55

Сообщение было изменено пользователем 18-06-2008 в 15:56Сообщение было изменено пользователем 18-06-2008 в 15:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы