Тема закрыта

Причина: 0

что купить кофемолку или блендер?

Нужно вводить кашу. На коробочную оказалась аллергия. Вчера купили кофемолку, чтобы измельчать крупу - еще не пользовались. Я вот подумала, может поменять её на блендер, кофе никто у нас не пьёт - скоро кофемолка не нужна будет. Если отваренную крупу измельчить в блендере - консистенция будет подходящая для 6-месячного ребенка? Если да, то, подскажите, любой блендер подойдет?

привет. я тоже кофемолкой пользуюсь. только такие каши и едим.

Лучше и то, и другое.

Жанчиk
отваренную крупу измельчить в блендере - консистенция будет подходящая для 6-месячного ребенка?

Не представляю как это сделать? Обычно сначала крупу измельчают, а потом из нее варят.
А блендер пригодится очень пюрешки овощные делать.

Ага... и то и другое...
Правда мы каши коробочные едим.

А кофесмолка потом еще для чего-нить сгодится.:)

Svetlana :)
А блендер пригодится очень пюрешки овощные делать

может быть в самом начале только. а потом лучше вилочкой или толкушечкой, или вообще кусочками хорошо проваренными-пропаренными (чтоб глотать учился).

Svetlana :)

просто готовую кашу блендером измельчаю и все. кофемолки нет, все собираюсь купить. наверное пока собираюсь, мы уже нормальную кашу будем есть :)

Кофемолка у нас валяется уже много лет. Не пользуемся.
А для ляльки пользуемся блендером. Супчики пюрируем и др.

Машка
просто готовую кашу блендером измельчаю и все. мы уже нормальную кашу будем есть

А зачем кашу измельчать? Она же и так уже КАША ?
Что значит нормальная каша?

???
А зачем кашу измельчать?

Если сами варите, то не крупу же ребенку давать.

???
Что значит нормальная каша?

Типа не измельченная.

???
А зачем кашу измельчать? Она же и так уже КАША ?

её надо измельчать точнее крупу перед варкой что бы без крупинок была, он же жевать то не может ни рис ни гречу не геркулес. я думаю лучше блендер, потом пюре оооочень хорошо делать овощные

блендер супер вещь. Моей доче почти 2 года, а капусту( броколли и цветную) любит только в протертом виде.Чтобы была вообще без комочков, иначе есть не будет.

я купила блендер,а там в комплекте еще кофемолка,называется измельчитель,но на нем только крупы,кофе и орехи мелчить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы