Тема закрыта

Причина: 0

перестали ездить в коляске

в 9 сесяцев вдруг наездились. орет и вылазит. и в результате в одной руке ребенок, в другой - коляска!
и что теперь делать - на кенгуру переходить? а есть кенгурятники на такой возраст?

Мы также почти :( но не всегда. Купили эрго. Не хочет в коляске,значит в эрго. Хотя с папой он отлично гуляет :) а плачет в основном,когда ему очень титю надо :) и с мамой понежиться :)

а что такое "эрго"?

и еще вопрос вдогонку: мож у кого есть ненужный кенгурятник?
или мне сразу в объявления?

Рюкзачок для детей до 25 кг. Ссылку дать не могу,так как с телефона. Поищите,найдете :)

Пуська
есть ненужный кенгурятник?

у меня есть....ни разу не использовала. Стесняюсь я с ним ходить... Сообщение было изменено пользователем 17-06-2008 в 16:43

postekb
Стесняюсь я ним ходить...

почему??? очень удобно

мама Люда
почему??? очень удобно

верю....но я не надену ни слинг, ни кенгу :D
сама не знаю почему. Дома пробовала перед зеркалом-самой смешно, и муж ржет:)

postekb

в личку напишите, плиииз

Пуська
в личку напишите, плиииз

в смысле? Фотку выслать? ОК, сейчас пойду сфотаю....:)

postekb

а что смешно-то? не смешнее, чем с беременным животиком

postekb

верю....но я не надену ни слинг, ни кенгу :D
сама не знаю почему. Дома пробовала перед зеркалом-самой смешно,

надо же... мой муж носит с гордостью слинг. прется до невозможности
ну и удобно это

Автор, у меня сын примерно в вашем возрасте тоже несколько раз повыгибался. Прошло, ттт

Ante

да я верю. у дочери тож такое было, только не так категорично и давно уже, воспоминания сгладились. но пока-то жить как-то надо!

Пуська

Ante

Да, много с ним удобств! Руки свободны и малышу все видно...и к маме ближе...
На других мамочках мне нравится!

Приходите на слинговстречу, там много разных переносок можно будет посмотреть-померять.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

просто возраст наступил такой - везде надо потрогать и полазить. Мы так же начали в этом возрасте. сейчас начали ходить ножками, а коляска только из дома выйти :) да покатать ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы