Тема закрыта

Причина: 0

а кто сейчас гуляет в чепчикешапочке?

Интересно просто

Мы гуляем в косыночке и платьишке легком, еще гольфики тоненькие и памперс - вот и весь наш прикид :)))

ой, кстати, на девчушек сегодня любовалась на улице!
такие они славные в платишках! уже не могу дождаться свою куклу наряжать!

У нас такая кепка, с завязками, но она тоненькая со вставками сетки и с просто дырочками, зато большой козырек от солнца.

Про кукол это точно :) Поэтому я и хотела обязательно девочку, видимо, в детстве в куклы не наигралась :)

Мы только сегодня начали гулять без чепчика :)

мы в одном памперсе:)

мы в панаме, но нам уже 11 месяцев!

Мы сегодня на Шарташ ездили, дак я сыну там совсем раздела и он голышом на одеялке ползал :) Были мы уже после 17.00, поэтому солнцепека небыло. А так в легкой кепочке и песочничке

мы в шапочке на завязках, так как все снимает с головы, а солнечных перегревов я со старшей еще натерпелась

ну.. мы тоже знаем мальчика, который спал в двух одеялах в 30-градусную жару. и чувствовал себя очень комфортно. был не распаренный, не мокрый и т.п.

мы в тоненькой кепочке на завязках (тоже снимаем все), удобно, с казырьком и ушки прикрыты - а то обгорим все, итак уже лицо шоколадное,
а так в шортиках и маечке или футболке :) выставив коленки в синяках, от безпристанного ползанья с дикой скоростью

Мы в панаме, но мы большие уже. В прошлом году были ляльками, всю жару прокатались в коляске без убора. Смысла не вижу, если коляска закрыта.

оптимистка :)
мы в одном памперсе

прикольно вам! я не решаюсь :D
у нас еще пуз страшный и неэстетичный - комарами погрызенный :(

мы сегодня на пруд гоняли, дык там кто во что горазд
кто укутал детеныша и в коляску зинюю, кто без всего гоняет, кто просто как в осеннюю дождливую погоду одет, вобщем народ чудит как хочет
а мы вот доче одеваем косынки, банданы, шляпки, шапочку сеточкой, до платьев пока не дошли, т.к. с соплюхами дома сидим, но вот бриджи и бодик в коротким, нормалек думаю+сандалики с гольфами, правда нам уже 7,5 Сообщение было изменено пользователем 06-06-2006 в 23:56

Danka
я не решаюсь

ну ты че:) Жарко же:) Еще мы в бодике-маечке вечером гуляли:)

мы в прошлом году тоже частенько в одном памперсе гуляли!!!!
Все вблизьпроходившие бабуси были в шоке:)) вечно ведь им надо заглянуть в коляску!:)

потом всё таки футбу стала одевать!

Nattta
вечно ведь им надо заглянуть в коляску!

у нас еще коляска открытая совсем, прогулка, туда даже заглядывать не надо

я сегодня тож видела бедных лялек в закрытых колясках, укрытых одеялом....а одна лялька (мамашка видать додумалась наконец раздеть) была краснюююющая с мокрююющими волосюшками:((((

ну и жарень сегодня мы вечеров в 9 гуляли стало более-менее прохладненько

Danka
у нас еще коляска открытая совсем, прогулка, туда даже заглядывать не надо

угу, у нас тоже:) Но я ее москитной сеткой закрываю - все равно все видно, но психологически спокойнее:)

Я тоже видела. Мы, конечно, стормозили, катаясь час по солнцу, но, возможно, меньше пострадали, чем обитатели закупоренных колясок, таящихся в кустах.

A мы без шапок они нам не нравятся да и жара на улице пошли в гости днем самое пекло, даже кофту сняли и остались в боди , но до памперсов раздеваться пока страшно мы еще маленькие!

А мы, вот так вчера гуляли, потом и носочк сняли

А мы вчера гуляли вообще без трусов, проветривали письку :)
Сегодня так же пойдём. Нам 3 месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы