Тема закрыта

Причина: 0

Мой сын - вылитый сосед...

Это прикол у нас такой:) Народ постоянно спрашивает "На кого похож?" А вот на соседа:D Абсолютно все пугаются до полного словесного вакуума:)
А вы бы что подумали?;)

ну что, никаких предположений?:)

У меня только с нами ассоциация. У нас соседи - татары. А у ляльки глаза индивидуальные и ни в кого - раскосые очень.

и все молчат:) Мой сосед - мой папа, Андрюшкин дедушка:) Андрюха - вылитый дед: такой же лысый и беззубый:)

дак ты это... фоту давай... и деда и папы и дитя :), мы тут сравним и скажем... :D

а я думала по квартире, тобишь на папу ;)

с фотками деда напряженка... Попробую зафотать или у него на компе поискать:)

дак хоть фотку карапуза выложи... Поглядеть... хотца.... :)

хорошая загадка, у нас тоже так могло бы быть (мы в одном подъезде живем с родителями), но сын - вылитый папа, сразу все говрят

И вообще пора ехать, смотреть двор в летнем виде... :)

Солнце, ты кстати не собираешься к нам? А то дело есть:)

воть:)

серьезный мальчик, на маму похож :)

Такой прямо мальчик-мальчик! Даже если в розовое нарядить, все равно с девочкой не спутать! такие мужские черты лица уже!

Насть, а я свою масяву разглядывала сегодня и думала, что она ужжжасно похожа на мужа моей подруги %O Единственное, что может меня оправдать - в беременность я часто смотрела на их ребенка и думала, что хорошо бы и нашему такие черты %)

Пиши в личку, обсудим... :) Белоярка плакала, что у них все пропало и ниче не работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы