Тема закрыта

Причина: 0

не хочет гулять в коляске,только в кенгуру

подскажите,как можно изменить ситуацию. сыну 5 месяцев. на прогулке в коляске только спит-а это 40 мин. все остальное время-в кенгуру,иначе рев,который ничем не заглушить.
вчера гуляла 4,5 часа-из них-3 он провел в кенгуру,ноги мои подкашиваются,спина отваливается(весит сынок около 9 кг). что вы делали,если было такое же?

Моя тоже не колясочница была, спасались слингом, от кенгурушки у меня спина отваливалась.

вот и мне интересно. та же фигня. замучилась уже. только у нас может поспать, а может и нет (чаще и не спит в жару). минут 30 глазеет по сторонам, а дальше хныки, рев, истерика... короче тоже на руках

было у нас такое, больше 20 минут в коляске не сидели, спали в ней только если спящего положить и тоже минут 20, а потом визг и требует на ручки. Накупила в коляску всяких подвесок, то сажу его в ней, то кладу и он там ползает...т-т-т, можем часа полтора теперь в коляске быть и без визга

Было такое, в слинге и кенге гуляли. Прошло) Щас коляску любит-славатеоспаде) А то я сильно поднадсадилась ее таскаючи)))

то же самое было после 5 мес., гуляли в кенгурушке, но не долго, обычно когда детки начинают сидеть хорошо, то снова катаются в коляске. Месяцев с 7,5 мы полюбили коляску и забыли про кенгу)

Ирина, у вас какая кенгуру? Они разные бывают, в некоторых веса практически не ощущаешь, а в некоторых спина отваливается (я продала свой любимый ББ Актив, буду другой покупать, уже померяла, гораздо легче детя носить -возьму Кенгурушу или май или слинг-шарф) Пока спасаюсь маем (дали напрокат)
приходи на встречу
www.u-mama.ru/forum/messages.php
такое будет месяцев до 8-9, когда начнет ползать и вставать, интерес исследователя спустит его вниз;)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2008 в 17:24

ладно в 5 мес. моя с 3-х мес. в коляске тока спит, и то недолго, потом тока на ручки/кенгуру иначе ор

Мы такие же....ревем на всю улицу..пока на руки не усядется мне))
вот так и гуляем....втроем:я,дочь,и коляска рядом)) :D

я также(( если удается усыпить то в коляске, если нет то два сына коляска и я. причем ни в кенгу ни в слинг не садится, ну т.е. 5-7 мин и в крик - и снова на ручках

так получается,что выхода нет и надо просто носить?:))

нам 11 и мы только в май слинге живем, коляску даже из гаража не привожу принципиально, в кенге нагрузка не так как в мае

Valkiria777
так получается,что выхода нет и надо просто носить?)

надо переждать)) и это пройдет))

Мой мелкий коляску начал признавать месяцев с 6-7, постоянно на руках висел

Valkiria777
так получается,что выхода нет и надо просто носить?)

не помню откуда: беременность длится 9 месяцев До рождения и 9 месяцев После;)

ой, у вас хоть в слинге не орет, а у меня и в слинге орет и на руках... так и гуляем, оглашаем окрестности парка звонким нашим голосом))))

Может я че не понимаю, потому спрошу : а зачем вы гуляете, если ребенку не нравится?

Зайчиха
Может я че не понимаю, потому спрошу : а зачем вы гуляете, если ребенку не нравится?

ну дома, мне кажется, лучше не сидеть. На балконе у меня духота (солнечная сторона).. Вчера весь день дома, так орали как резаные в жаре такой. Вечером пошли гулять в 11, так хоть не орали местами, все-тки свежий воздух.

кстати, мы и дома орем почти постоянно, если не спим :(Сообщение было изменено пользователем 19-06-2008 в 15:26

Valkiria777
сыну 5 месяцев. на прогулке в коляске только спит-а это 40 мин. все остальное время-в кенгуру,иначе рев,который ничем не заглушить.
вчера гуляла 4,5 часа-из них-3 он провел в кенгуру,

нориальная такая ситуация, знаю множество таких случаев, мой такой же был

Valkiria777
что вы делали,если было такое же?

гуляли в слине, когда папа - то в кенге

Татощка
Накупила в коляску всяких подвесок

у нас не канало, ребенку было пофиг на них

Ray
беременность длится 9 месяцев До рождения и 9 месяцев После

9 месяцев в животе у мамы и 9 месяцев НА животе мамы:)

Зайчиха
а зачем вы гуляете, если ребенку не нравится?

ребенку не нравится ездить в коляске, а не гулять. это разные вещи

Фрея
нориальная такая ситуация

Valkiria777
все остальное время-в кенгуру,иначе рев,который ничем не заглушить.

Думаете вот такой вот беспричинный рев - это нормально?

Джезва

если ребенок протестует в коляске и успокаивается, когда его берут на руки, то в 5 месяцев это вполне нормально

Джезва

Т.е. беспричинный?? Маму надо, на руках-то не кричит..чем не причина??

Фрея
если ребенок протестует в коляске и успокаивается, когда его берут на руки, то в 5 месяцев это вполне нормально

ХимичкА
Т.е. беспричинный?? Маму надо, на руках-то не кричит..чем не причина??

Ладна-ладна, все понил :)

Джезва
Ладна-ладна, все понил :)

:)

rexy77
нам 11 и мы только в май слинге живем

мда...У тебя, Ирина, спина уже такая тренированная :)))
У меня месяцев в шесть после прогулки в слинге по неделе спина отваливалась :(
Ну да ладно, сейчас ходим-бегаем, вроде не особо надо на маме кататься :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы