Тема закрыта

Причина: 0

Кто то заказывал детское питание через инет?

Девочки кто то заказывал детское питание через инет? Есть какие то подводные камни? дешевле получается? где брали?

Мы брали через юни ко. На счет дешевле, нам показалось да, хотя не считали если честно. А + в том что тащить на себе не надо. :) И время убивать на походы по магазинам

www. uni-ko.ru

Я сейчас тоже хочу в Юнико заказать, Спасибо большое за ответ.

Анютка:)
Мы брали через юни ко.

только там и заказываю. даже памперсы брали, но уже не возят их. Соки и большие и детские. Каши, мясо и др.

Ой девочки спасибо! Узнаю по поводу ассортимента и цен

только что заказ привезли, минус только в том что асортимент подгузников маленький очень,мы пользуемся либеро, там они всегда есть, ну и

Simvolika
ассортимент приходилось по телефону выяснять.

заказывала пюрехи одной фирмы а там таких не оказалось,пришлось по телефону выбирать другое(

да, с ассортиментом у них всегда косяк. они когда только открылись - говорили, что это просто еще не устаканилось - поэтому такие проблемы, а теперь, я смотрю, проблем еще больше стало. так что посмотрите теоретически на сайте что есть, а заказывайте только по телефону. еще, обязательно проверяйте когда привезут - срок годности и целостность баночек (особенно если тара стеклянная). я всего один раз торопилась и не проверила - так как раз в это время попалась разбитая баночка, а я уже расписалась, что все нормально. а моя знакомая с ними все время рулится - они привозят какую то скоропортящуюся кашку ее деткам и вечно срок годности подводит. а так сейчас стало лучше, т.к. раньше они говорили, что нужно ждать в течение всего дня, а теперь говорят в какую половину дня привезут..

Simvolika
из подводных камней только сервис никакущий в плане доставки и цены на сайте не соответствовали действительности,

Сейчас все изменилось. Я всегда говорю мне до двух! А смс приходит с 9 до 11 утра! Мне очень удобно. Ассортимент нормальный. бабушкино лукошко есть точно.

irka
моя знакомая с ними все время рулится - они привозят какую то скоропортящуюся кашку ее деткам и вечно срок годности подводит

Не разу за год ничего не попалось плохого. Каша всегда свежая. мы малышку кушаем. да и подарочки возят, то журнал, то ложку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы