Тема закрыта

Причина: 0

что делать с лялькой по такой жаре?

Я к тому, как ей бедолаге 4-х месячной облегчить такую жару? Обтирать влажной тряпочкой? А водичку надо давать пить дополнительно или все-таки она молоком обходится (мы исключительно на ГВ)? И стоит ли гулять по такой жаре и как? Или обойтись эти дни валянием в тенечке на балконе? Поделитесь советом, кто как живет :)

лучше в тенечке или в парке, там деревья от жары спасают. Я предлагала воду - но Даня отказывался... Мы вообще воду стали пить после года добровольно :).
Вродь как молока должно хватать. Ну предложите - будет пить - пусть пьет, не будет - не настаивайте.
Мой вот не хотел. Зато щас знатный водохлеб и сокохлеб :).

Нам тоже 4 месяца.. весь день голышом проводит, спит на балконе, точнее пытается, потому что в такой духоте спать сложновато. Гуляли сегодня после 21, когда жара спала. Водичку пьем, но мы на ИВ, а Вам, на сколько я знаю, должно вроде молока хватать, хотя если уж очень душно, можно и дать малышу попить водички.

Мне врач сказала, что только при 40 градусах надо водой поить детей, которые полностью на ГВ.

а в африканских странах?:D

Мы, наверное, из тех самых стран, нам не жарко и аппетита в жару мы не теряем, ттт :)

мы тоже почти 5 часов на самом солнцепеке сегодня проторчали %) полтора из них в кенге на солнышке-очень надо было в аптеки-магазины. вроде признаков недовольства деть не проявлял :)

Satoko
Мне врач сказала, что только при 40 градусах надо водой поить детей, которые полностью на ГВ.

не надо поить маленького ребенка ни при какой температуре. у меня сын все прошлое лето на молоке просидел, а как тут жарко бывает, вы и не представляете...

"не надо поить маленького ребенка ни при какой температуре. "
Конечно пусть умерает от жажды.С ума что ли посходили врачи? При такой жаре если деть хочет пить пусть пьет!тем более им не два-три дня отроду

Нам 4,5 мес., но мы дома целыми днями не сидим. Вчера аж 3 раза выходили гулять понемножку, а сегодня 1 раз, но 4 часа. Находимся на ГВ, но потихоньку начали давать соки. так как вес у нас 8200, нам рекомендуют грудное молоко чередавать с соками, водой и детским чаем. Но мы воду простую пить не любим, поэтому берем с собой на прогулку детский чай Hipp успокаивающий (для детей с 4 месяцев) с мелисой, ромашкой, липовым цветом. Очень выручает и спим получше.

в колску голышом и в парк - в тень деревьев
идеальный вариант - н адачу
воздух там посвежее и деревянные дома редко прогреваются

На балконе же душно! У нас в комнате температура меньше, чем на балконе, поэтому мелкий спать на балконе отказывается. Гуляем второй день с утра, лучше чем дома спит. Пить просит, но ему уже семь с половиной и он кашки ест, поэтому и водичку даю. Мордашку ему смачиваю водой - балдеет. На улицу ходили в майке и шортах, даже сандалики потом сняла.

Satoko

второй раз в жизни вижу педиатра, который что-то понимает в ГВ %O
правильно говорит
молоко в жару становится более жидким, просто давайте грудь по требованию

Молоко в жару ещё и холодным становится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы