Тема закрыта

Причина: 0

Вписать ребенка в российский паспорт

Надо вписать ребенка в российский паспорт, я знаю что надо идти в паспортный стол по прописке, но вот вопрос, сын прописан у отца, я прописана в другом месте, мне надо справку с места жительства ребенка, или хватит того, что я отксерокопирую паспорт мужа, в котором уже вписан ребенок?

Хм видимо только я одна прописана отдельно от мужа.

у меня таже история
паспортный стол мужа отказывается вписывать сына в мой паспорт, говорят едьте в свой р-н
в моем р-не также отказываются, говорят что впишут там где ребенок прописан

решаю этот вопрос))))))))))))))))
дальнейшие мои действия: собираюсь отдать доки (мой паспорт, паспорт мужа и свид-во о рожд ребенка) в пасп стол мужа, они отправят их куда следует (куда не уточнили), если откажут, тогда в письменном виде мне дадут отказ, справку о прописке ребенка и я поеду в свой пасп стол, тогда они отказать уже не смогут
вот такие заморочки между Лен и Ордж районами %)

Fanya
я знаю что надо идти в паспортный стол по прописке

можно вопрос не по теме?
а если деть еще не прописан - мне его в паспорт не впишут?

Fanya
надо справку с места жительства ребенка

Джезва
а если деть еще не прописан - мне его в паспорт не впишут?

вроде как нет, прописка нужна, вписывают когда на прописку документы отдашь

Наша вредная паспортистка не вписывает ... (ЖБИ) Говорит, пропишите сначала,.....

Значитца надо ехать за справкой о прописке ребенка, блиин, по-напридумывали.

А мне в ЗАГСе выдали паспорт и свидетельство о рождении дочки. В паспорте она уже была вписана

K_a_t_y_a
А мне в ЗАГСе выдали паспорт и свидетельство о рождении дочки. В паспорте она уже была вписана

Мне в 2004 тоже так же сделали, а в 2007 уже так не делают.

Fanya
Мне в 2004

а мне в 2002 делали. Ну вот у нас в стране великой как все меняется

У нас ребенок был не вписан в паспорт мужа. Мы с мужем прописаны раздельно. просто пришла в его паспортный стол вместе с его паспортом, свидетельством о рождении ребенка и своим паспортом. Вписали сразу, без всяких дополнительных справок.
Делали в марте 2007. Чкаловский паспортный столСообщение было изменено пользователем 19-06-2008 в 16:16

Fanya
блиин, по-напридумывали.

Идиоты

Fanya
Мне в 2004 тоже так же сделали, а в 2007 уже так не делают.

Мне в 2006 так же сделали всего в год разници и такие перемены %) %)

В Верх-исетском паспортном столе на Крылова 2 справку не требуют. а в Чкаловском требуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы