Тема закрыта

Причина: 0

как ващи детки до 1г реагируют на жару? я обеспокоена

девочки! моя почти не ест, даже на ночь мы ее покупаем и она отказывается титю сосать, засыпает и усе... и спит с 21.30 до часу а то и до 3...я беспокоюсь очень...ведь она голодная...и водичку не пьет... и чувствую, у меня молоко пропадать стало...неужели совсем пропадет??? пытаюсь хоть как-то сцедить, совсем мало получается и тити мягкие...
а как у Вас?

мой ест нормально. но я ему перегреваться не даю.
утром пока дома прохладно в трусах и майке. потом на улицу в лес, в тень идем. там сидим до сами вечера. тоже в бодике без рукава был и шортивами. без носок и чепчика. а сейчас окна открыты, прожладная вода с полноценным купанием и сон. днем воду еще пьет.

Мой наоборот стал чаще прикладываться к груди. А купаю я его теперь, в жару, два раза в день. Он это очень уважает.

Миланья
ведь она голодная...

Это вряд ли. Грудничок голодным не останется, свое потребует, ИМХО

а у нас наоборот... есть просит постоянно - щеки уже как у хомяка.. приходила патронажная сестра, сказала что мы ее перекармливаем... я вот тоже хотела спросить - нам 18 дней, мы за 11 дней прибавили 400 грамм.. это не много ли??? но если есть не даешь она орет как резаная, но я стараюсь режим держать... капризничаем все время.. спит плоховато.. просыпается и ревет.. спит только на руках... короче не знаю - то ли возраст еще переходный - адаптируется малышка, то ли жара так действует...

А моя просто жутко капризная... Только утром (когда не жарко) нормально кушает и играет, а после обеда трындец, постоянный крик... уж не знаю, чт и думать, как-то меня это беспокоит.

Л
после обеда трындец, постоянный крик... уж не знаю, чт и думать, как-то меня это беспокоит

разденьте ребенка догола - ему просто жарко :)

(п.с. я не поиздеваться - упаси Боже. Просто сама прошлым летом додумалась об этом не сразу - чукотская девочка.)

Любимка
я стараюсь режим держать...

Рано вам еще режим.

Любимка
мы за 11 дней прибавили 400 грамм.. это не много ли

мой прибавил за 1 мес. килограмм

Любимка
то ли жара так действует

скорей жара. не одевайте ее сильно (точней максимально разденьте) и днем в тенек на воздух уходите.
может газики ее беспокоят. отрыжка может. животик гладте и саб симплекс(надеюсь не наврала) давайте отгазиков. хорошо помогает.

Радмила

так если без режима она ест через каждый час по 25 грамм - от этого и она сама страдает и мы стреляемся... к тому же мы искуственники...Сообщение было изменено пользователем 18-06-2008 в 22:31

2008

ну слава богу.. а то я уже не знаю - то ли перекармливаю, то ли недокармливаю... газики нам жить мешают.. мы эспумизаном спасаемся и плантексом иногда... ну и на животик выкладываем и гладим его (животик)... а так-то жуть - когда она истерить анчинает я с ума схожу!!!! а сделать ничгео не можешь.. надеюсь первый месяц самый трудный, а потом пойдет получше? а???

Любимка
когда она истерить анчинает я с ума схожу

а во этого не надо. она это чуствует и еще больше расстраивается))))
в этом деле главное спокойствие и увереность. реб сразу успокоится.
я по пол ночи и по полдня выхаживала .на ручках держала. сейчас засыпает сам.
первый месяц самый трудный)))) пока он первый))) а потом..... :D
сейчас я иногда говорю как хорошо было в первый месяц :D ел да спал)))
ну когда нибудь она точно вырастет))) вот этим и успокаивайтесь))))

Любимка
эспумизаном спасаемся

как она его пьет? саб сим... без вкуса(точнее слегка сладкий) его проще влить. мой потом даже рот открывал с улыбкой. а эспумизан плохо сейчас пьет он терпкий и с банановым вкусом(((

Машерочка
разденьте ребенка догола - ему просто жарко

Она целый день голышманом... но жарко все равно, аж волосики мокрые..ух..

л
но жарко все равно, аж волосики мокрые..ух..

протирайте влажным полотенцем. или окна только на ночь открывайте, а утром плотно завешивайте еще шторками, предварительно закрыв.

Любимка
нам 18 дней, мы за 11 дней прибавили 400 грамм.. это не много ли???

мы в первый месяц 1400 набрали и ничего.
Мы кушаем нормально в жару, только за ушами трещит. Стараемся в час пик дома сидеть или на балконе. нам 4 месяца будет.

Любимка

у нас тоже самое и возраст такой же. Весь сегодня измучился. Кушает по чуть-чуть и часто, спит только на ручках

Любимка
надеюсь первый месяц самый трудный, а потом пойдет получше? а???

Первый месяц только начало, потом дальше больше...

Миланья
пытаюсь хоть как-то сцедить, совсем мало получается и тити мягкие...

Воспользуйтесь молокоотсосом. Судя по возрасту ляльки , возможно криз начался, поэтому чаще сцеживайтесь.

2008
Любимка
мы за 11 дней прибавили 400 грамм.. это не много ли
мой прибавил за 1 мес. килограмм

а мы почти кило четыреста

мама
мы в первый месяц 1400 набрали и ничего.

Да ладно, мы 2030 :D . и в мес весели 5780 и 59см. Сейчас за 6 кило плюбому перевалил. Жару вроде нормально переносит, но когда плачет, потеет весь.

www.u-mama.ru/read/article.php :) Может, что-то пригодится.

ptica_we

огромное Вам спасибо!!! нашла информацию (правда по другой немаловажной теме)!!!

Любимка
надеюсь первый месяц самый трудный, а потом пойдет получше? а???

ну, как Вам сказать... дальше Вы просто привыкнете ;) и по другому не сможете ;)

Olisan

:) понятно

у мя тож мало есть, смесь ваще не засунешь, а все равно кричит.. уже с утра голышом, все закрыла.. щеки розовые, полотенце мокрое ложу - ему не нравиться)

Л
Только утром (когда не жарко) нормально кушает и играет, а после обеда трындец, постоянный крик... уж не знаю, чт и думать, как-то меня это беспокоит.

у нас так же, причем сегодня днем истерил, раздела до памперса, стал поспокойнее, но капризулил, сняла памперс, почти полчаса играл. сейчас спит на балконе в одном памперсе и пеленкой прикрыт, пойду спать в комнату занесу. У нас вообще 5-ый день дома сплошное нытье, на улице в тенечке нормально себя ведет, хотя дома прохладнее %)

2008

эспумизан я даю со смесью - в инстуркции написано что малышам можно так давать... а из ложечки тоже ни в какую: выплевывает...

Машерочка
разденьте ребенка догола - ему просто жарко

• много! :)

моя 5 месячная лялька ползает голышом по непромокаемому спальнику, се окна нараспашку - кайф полный, накаких истерик

кушает, кстати, только грудь, часто и по чуть-чуть, а писает редко, жидкость с потом выходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы