Тема закрыта

Причина: 0

где купить Геоби-922 ? есть по этой колясочке отзывы?

собственно весь вопрос в заголовке! хотелось бы узнать мнение тех,кто ею пользуется и где ее продают? помню,что писали ДК Эльмаш или ДК РТИ...если кто в курсе-напишите телефончик!

Тоже хочу такую колясочку.

Fenris

будем ждать отзывов и адресов!
один адрес знаю-склад оптовый на ЖБИ

Я нашла местный инет-магазин, где в розницу она стоит 3860, опт 3560. Доставка бесплатно.

Fenris

можно ссылочку?

Скину в личку, чтобы рекламой не посчитали

www.blizko.ru/firms/8635906
Здесь брали. 3900. не помню когда......месяца 2 назад.....
Довольны абсолютно!!!! Могу сказать, кайфую. (единственный незначительный минус для меня - не перекидывается ручка, а в остальном супер)
Доче тож очень нравица ;)

372-07-96
Доставки нет.
около 3500

LUX25

у ней вместо бампера -столик,это не мешает? я вот думаю,а вдруг бампер лучше??? %) :D

--
372-07-96
Доставки нет.

позвоню,спасибо!!!

--
372-07-96
Доставки нет.

это склад на Встречном,появятся через неделю,цена неизвестна.
Кто еще места знает???Где дешевле???

RU.Лада™
у ней вместо бампера -столик,это не мешает? я вот думаю,а вдруг бампер лучше??? %) :D

я когда покупала, тож колебалась, думала, блин, наверно плохо с ним, он мне был не нужен, а щас очень довольна!!!!!!!!! и игрухи положить можно, мелкая с ними играет, и бутылочку ставлю, когда хочет - берёт! вощим довольна, только протираю раза два за прогулку влажной салфеткой от пыли!

Fenris
местный инет-магазин, где в розницу она стоит 3860,

в этом магазине их нет сейчас,кстати это одна фирма этот магазин и склад на Встречном!

LUX25
а щас очень довольна!!!!!!!!!

думаю,что проблемы тоже не будет! а чехол на ножки большой?вам он не мал?обычно на всех колясках эти чехлы мелкие и быстро малые становятся. А дождевик есть в комплекте?

LUX25
Здесь брали. 3900. не помню когда......месяца 2 назад

позвонила туда,теперь они 4500 и то только розовые....мы-то мальчики....нигде нет!!! :(

жаль канешно.
У нас голубая я голубую тока хотела.....мы любим голубой, хотя девочка........ну подождите чуть-чуть может появица.
А! ещё мне сказали что на КОРе большой выбор колясок, скатайтесь туда! УДАЧИ!!! :love:

Чехол нормальный, нам подходит, место ещё есть, думаю даже зимой нормуль будет, щас мы 76см

Дождевик и москитка тож есть!

Fenris Скину в личку, чтобы рекламой не посчитали

И мне :) Просто интересно, коляску уже купили, но когда искала - в инет-магазинах не нашла. Нам очень нравится эта коляска, покупали в Кроке-Бароке на Шарташском рынке за 4200. Единственный момент - от неё уже 2 раза отлетало переднее сдвоенное колесо, но оно лёгким движением руки ставится обратно.

У нас такая коляска,очень довольна,легкая,малышу то же нравится!!! :)

Satoko
Единственный момент - от неё уже 2 раза отлетало переднее сдвоенное колесо, но оно лёгким движением руки ставится обратно.

:D :D :D сразу видно Российские неунывающие мамы!!! А если серьезно,то боюсь вот таких отпадываний колес...ребенок ведь в коляске %O хотя у всех почти знакомых колесо отлетало....как его ловить-то?если укатится? в руках-то коляска!!!опытом делитесь!!!

K`oti
,очень довольна,легкая

вроде она 9 кг...не такая и легкая уж....

RU.Лада™ ребенок ведь в коляске

Так не ручка ведь отваливается :)

RU.Лада™ хотя у всех почти знакомых колесо отлетало....как его ловить-то?если укатится? в руках-то коляска!!!опытом делитесь!!

Именно у этой коляски отваливается? Ну не знаю, далеко оно ни разу не укатывалось и на устойчивость коляски это почему-то не влияло. Она отваливается не само по себе, а когда за что-то цепляется, за поребрик, например, в общем, тогда, когда коляску крепко в руках держишь.

RU.Лада™ вроде она 9 кг...не такая и легкая уж....

Мне сказали, 6 кг - и похоже на то. Она очень лёгкая.

У меня в том году была такая, не разу за полгода ни чего не отлетело, очень нравилась, но когда переднее колесо не зафиксированно управлять не возможно Но зато очень хороший дождевик и чехол на ножки. Покупала я 1,5 года назад в 9+ за 3050

Подружка когда переднее колесо не зафиксированно управлять не возможно

Одной рукой - да :) А двумя довольно удобно.

очень хорошая колясочка
покупали в феврале за 3900 тут >LUX25

колясочкой очень довольны, ничего ттп не отвалилось, цвет кстати голубой, хоть и девочки мы (другого не было, а уолясочку очень хотелось)
конверт на ножки правда нам немного маленький стал, но мы девочки большие уже. А дождевик просто супер - закрывает всю коляску, ребенок останется сухим даже в самый сильный ливень - проверенно.
Проезжает везде нормально, по рыхлому снегу немного застревали, но не на мертво. Колясочка достаточно легкая, складывается одной рукой, в сложенном виде устойчиво стоит без опоры. Вообщем коляской я очень довольна и дочке моей нравится, надеюсь перейдет ко второму детенку в приличном виде :)

Satoko
Именно у этой коляски отваливается

неееет,у других моделей-фирм! ;)

Подружка
когда переднее колесо не зафиксированно управлять не возможно

я плавающие люблю! мне нравится!

Ряба
коляской я очень довольна и дочке моей нравится, надеюсь перейдет ко второму детенку

Девочки,,мы уже с коляской! так получилось,что мы поменялись со знакомой по интернету колясками,обе коляски б/у по два месяца,состояние новых,вобщем все довольны! Сыну кстати в ней очень понравилось,Богдашка песни пел ехал цвет у нас оливково-зеленый,в управлении тоже все без проблем.Один минус -по лестнице не шагает.

RU.Лада™

По сравнению с трансформером,которая у нас была раньше,она очень легкая,я ее сама с ребенком с 3 этажа спускаю! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы