Тема закрыта

Причина: 0

Ой помогите!!!!!

Мамашки, помогите, прожалуйста, мне уже кажеться я совсем плохая мать. Не могу рано проснуться, дрыхнем с малышкой (4 мес) до 2х до 3х дня, потом пока умоемся, переоденемся туды сюды выходим гулять часов в 6ть, приходим часов в 9-10 пока каляску помоем, искупаемся, короче спать укладываем её часов в 12 - это нормально или надо срочно все менять???? :megashock:

имхо, намана%)
если папа не страдает от такого графика:)
ну и до года лялькин режим еще раза три сменица:)

у нас такая же катавасия была месяцев до 4-х%) потом одним волевым усилием мы режим сменили-пришлось рано вставать на массаж ходить, ребенка приспособился быстрее, чем я :D

Ну у нас папик практически подстроился под наш режим, конечно он встает рано, делает свои дела, а там уже и мы на ногах, но совесть что-то меня мучает, ну не могу я встать в 10, если только в больничку надо!

Мы тож гулять выходим тока после 17-00, хотя я сама встаю в 7-20 утра, т.к. с собакой на променад выползаю, а затем опять в постель и дрыхнем до 11-00 - 12-00, потом гимнастику делаем, играем, кушаем, 30 мин поспим и на улку до 21-00, затем смотрим телек до 23-00, и только после етого в душ или в ванну вместе.. около часа там проводим, кушаем и спать....вот так мы живем пока, менять ни че не собираюсь....

если мама счастлива, то и детю хорошо... всем хорошо, что же тут плохого?

Я тоже не могу, но у нас "рано" - это 4-5 часов утра, когда просыпается бэбик, я едва могу активизироваться к семи, до этого времени способна только на вялые движения: покормить, животик помассировать и т.п.

норамально..мы первые три месяца с сонькой тоже дрыхли до двух:) потом папе было стыдно в глаза сомтреть..правда ночью она меня гоняла:)
режим может меняться несколько раз..унас вот перешла на летнее время..вместо 9 укладывается в 11 вечера)

Калифорния
если мама счастлива, то и детю хорошо... всем хорошо, что же тут плохого?

+10000
Совесть - задвиньте, пусть тоже отдыхает. Жить нужно для себя, и чтоб всем вокруг было приятно. :)

САМОЕ ТО!!
как раз всю жару дрыхнете:)

а режим ещё кучу раз поменется!

мы вот и сами до 11-12 дрыхнем:)
и спать укладываемся в 23-24 как раз и с папой успевает пообщаться хоть

ыыы, нам бы такой график я СОВА, а ребенок ЖАВОРОНОК, встает в 8-9, кушает и у неё сразу активная фаза - надо идти гулять и играть, а я спать хочу и вообще сил нет, я "просыпаюсь" только к 12 часам дня.

Ой спасибо вам за поддержку, приятно знать что мы хоть не одни такие!

У нас такая же фигня нам скоро 2 месяца просыпаемся около 12. А чем развликать дитя ну гимнастика ну поели поиграли погуляли убрали какашки время бежит ни чего не успеваю! Даже поесть некогда! Днем бастует и вообще не спит только на улице а сейчас жара полный дискомфорт! Поэтому многое по дому делаю после часу ночи! Так что пусть спит сладенький и ВАМ того же желаю пока спиться СПИТЕ!

А вы кушаете хоть с 12 до 2 дня? Или это глупый вопрос? Просто у самой ребенок седня почти в 2 встал.. мы всявязи с жарой до 11 гуляем, потому пока помоемся, покушаем...

Посторонним В!
вместо 9 укладывается в 11 вечера)

такая же фигня!а просыпается 1 раз ночью покушать,а потом в 7-8 часов!а мне спать охота!!!так жто вам хорошо!:)

напишите здесь КРУПНЫМИ ЧЕРНЫМИ БУКВАМИ телефон и время - когда звонить. будем звонить всей юмамой.

Ночью конечно кушаем, иногда бастуем засыпаем часа в 2-00 ночи, а я пока пошуршу, приберу все помоюсь тока потом спать вот и рано встать никак не можем, ростим сову какую-то, блин мама сова и всю семью под себя подстроила, срам!!!

Бандерас

чей телефон-то????

Ой везет же вам! А у нас в 6-00 подъем! Она просыпается, начинает ползать по кровати, лезть маме в глазки и выдирать волосья последние (нам 5 месяцев) :) Ложимся спать - она в 21-30, а я дай бог к часу ночи.. Хожу как сонамбула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы