Тема закрыта

Причина: 0

Куда поехать с реденком отдыхать?

Собираемся в сентябре. Нам будет уже 10-11 мес. Куда луше Турция или Европа? Есть ли у кого-нибудь опыт отдыха с таким лялем? Поделитесь!
Всем заранее спасибо!

Я бы в Болгарию поехала. Там есть детские курорты очень хорошие + фрукты дешевые.
Не успела я загранпаспорт заказать, а муж один с сыном не хочет ехать, поэтому будем отдыхать в России)))

в турцию

Какие именно курорты в Болгарии порекомендуете?

в СЕНТЯБРЕ в болгарии не холодно? море то всеж черное, мы в итаии в том году 3 сентября амерзли, в позапрошлом в турци 5 сентября жара страшная

OksanaV

Мы с Крита вернулись - нам 7,5

В Болгарию с детьми- в Албену, я недавно была, могу поделиться знаниями, если что пишите в личку

Lisenok
Мы с Крита вернулись - нам 7,5

и как такой маленький перенес полет и смену обстановки? я хочу отдохнуть в этом году с ребенком, но побаиваюсь

Olisan
и как такой маленький перенес полет и смену обстановки? я хочу отдохнуть в этом году с ребенком, но побаиваюсь

Перел прошел хорошо туда и обратно с улыбками играми, поспал еще. Обстановка новая его напугала - первые два дня с рук не слазил, потом привык, потом все улыбался и перстал бояться. на 9 день перешел на местное время :). Но! сейчас мы вернулись обратно - и у нас поднялась на 3 день температура 38,8 - возможно акклиматизация после моря, а может и зубы - не пойму. щас лежит спит.

мы в сентябре в Турцию собираемся, нам год будет

в том году в Турции в сентябре жарко было, я на втором месяце была беременности, тяжеловато, вот в эом году думаем куда с малышкой полететь нам 5 месяцев будет в сентябре

Саша, подскажите в каком отеле были в Греции?Сообщение было изменено пользователем 20-06-2008 в 11:52

А в ТУрции в какой отель можно поехать, нам в сентябре 5 мес

Черничка Я бы в Болгарию поехала.

• 1000000
    Мы туда едем! Ребенку годик.
    И лететь не долго. 4 часа.

Однозначно Турция, только вернулись, нам 7месяцев, вел себя отлично, все было супер.

мамита
А в ТУрции в какой отель можно поехать

там выбор большой детский отелей-смотря какими средсвами располагаете и сколько лимит...
пишите-могу что-нибудь подобрать-помочь-своя турфирма..
;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы