Тема закрыта

Причина: 0

Чем помыть дочурке игрушки !?

Собственно!? мягкие сейчас наверное в машинку засуну на щадящий режим - а вот все остальное?!

остальное в посудомойку

водой, ну или с мылом..

Видела как в какой то передаче мыли конструктор мелкий. Поместили в сетку (мне кажется, в которой белье в стиралке стирают), налили в таз раствор моющего средства для посуды, хорошенько там замочили и побултыхали, потом в этой же фигне стекать -сушить повесили

я мыльным раствором мыла игрухи. Раз в неделю

Simvolika
а я кроме мягких и не мыла остальные ни разу, а что, надо?

В рот же все, конечно надо :D

steste
я мыльным раствором мыла игрухи. Раз в неделю

с ума сойти...я мыла просто с мылом тока сразу как тока купили новую, а потом только если запачкается чем-нить или на улице поваляем, а так чтоб просто постоянно домашние игрухи драить...ну вы монстр)))

...
В рот же все, конечно надо :D

А в рот только с игрух попадает??? микробы только на поверхностях живут, в воздухе то стирильно.. и при дыхании конечно нифига в рот не попадает))

Ну так ешьте с пола. Все равно же пылью дышите

...
Ну так ешьте с пола. Все равно же пылью дышите

а моя бывает и хлеба кусок, печеньку, сушку...ну или фрукт какой-нить поваляет на полу и съест потом...ну чо теперь, я ж не хожу за ней по пятам, каждый шаг всё равно не вижу, всё ок, все живы-здоровы. Пол моется и пылесосится ведь.

Котена

И все остальные стирала в машинке, с детским порошком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы