Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь пил Синупрет при ГВ?

Простыла:( То ли инфекция, то ли просто продуло... Насморк замучил, из глаз течет. Во время беременности мне при ОРЗ назначали Синупрет, решила, что и при ГВ можно, но в инструкции написано, что принимать его при ГВ не рекомендуется, т.к. клинических испытаний не проводилось. Вот и засомневалась я...

Может это аллергические проявления? Если уверены что нет, то народными средствами можно: лук, чеснок, мед, свекольный сок, да и вообще много вариантов.

LITA

++++
Зачем же сразу всякие пилюли пить?

Stone
т.к. клинических испытаний не проводилось.

Вот и не проводите их на своем ребенке! Много других препаратов есть. Мне тож беременной навзначали, а при ГВ я уже не пила его!

IMKA
Вот и не проводите их на своем ребенке! Много других препаратов есть. Мне тож беременной навзначали, а при ГВ я уже не пила его!

%) Где логика? Когда были беременной, ребенок где-то отдельно жил?

Stone
но в инструкции написано, что принимать его при ГВ не рекомендуется, т.к. клинических испытаний не проводилось

В 95% лекарств это написано, либо вообще запрет на применение. Перестраховываются производители. Консультируйтесь с врачом. Но, вообще Синупрет и маленьким детям выписывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы